К моему глубочайшему сожалению политика Путина такова, что себестоимость услуг ЖКХ держится в строжайшей тайне от нас.
Он Вам лично наверное рассказывает, что у нас все хорошо в стране) Мне он говорит несколько иное) Все плохо и он борется))) Результатов правда 0 , но он не теряет надежды со своим новым сроком таки где-то что-то побороть)))
Да чего нам то приводить возьмите да посмотрите декабрь 2010 и декабрь 2011. Сравните - выложите, если не жалко.
Я к примеру сравниваю свои счета -вот -
август 2010 2940 руб.
август 2011 4022 руб.
Заметьте -часть платы дотируется московским правительством, не знаю как и насколько, но вроде пока еще что-то платится Всяким мосводоканалу , ТЭЦ и т.д.
если для вас 33% прироста за год не дикий рост... Умываю руки перед вашим глухим зомбированием ...
Документы на руках - могу выложить фотки.
Напомню - в Иране летом правительство попыталось поднять цены ЖКХ всего-то на 0.5% и это вызвало массовые волнения в стране.
Тыкнуть носом Вас лично в стоимость бензина в нефтедобывающих странах, В той же Ливии к примеру до падения Каддафи?
А стоимость медицинских услуг? И самое страшное? в их качество?
Что вы как... все лозунгами кидаетесь?
Докажите на Вашем примере, что при Путине у Вас лично цены на ЖКХ упали?
Тогда я стану ЗА Путина. Только врядли, если правду скажете)))
Кстати, вчерашняя вроде новая хохмочка от пунтика))) Он к 2030г. ОБЕЩАЕТ решить квартирный вопрос в стране))) Я так понимаю он еще 3 срока желает оттарабанить?)))