???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Неужто он в 3+ раза выше чем в Москве?
    Предупреждая вопросы стиле "а Москва это вся Россия?" отвечу, нет не вся, но просто я как пример приводил цены на ЖКХ в Москве. Например в Новосибирске цены еще ниже.

--- Добавлено ---

А ваш лагерь ни разу не привел примера дичайшего роста ЖКХ
    Сколько? 10,50,300% в год? В чем дикость? Где лучше дела с этим? Какова вообще себестоимость?
    К моему глубочайшему сожалению политика Путина такова, что себестоимость услуг ЖКХ держится в строжайшей тайне от нас.
    Он Вам лично наверное рассказывает, что у нас все хорошо в стране) Мне он говорит несколько иное) Все плохо и он борется))) Результатов правда 0 , но он не теряет надежды со своим новым сроком таки где-то что-то побороть)))
    Да чего нам то приводить возьмите да посмотрите декабрь 2010 и декабрь 2011. Сравните - выложите, если не жалко.

Я к примеру сравниваю свои счета -вот -
    август 2010 2940 руб.
    август 2011 4022 руб.
    Заметьте -часть платы дотируется московским правительством, не знаю как и насколько, но вроде пока еще что-то платится Всяким мосводоканалу , ТЭЦ и т.д.
    если для вас 33% прироста за год не дикий рост... Умываю руки перед вашим глухим зомбированием ...
    Документы на руках - могу выложить фотки.

Напомню - в Иране летом правительство попыталось поднять цены ЖКХ всего-то на 0.5% и это вызвало массовые волнения в стране.

Тыкнуть носом Вас лично в стоимость бензина в нефтедобывающих странах, В той же Ливии к примеру до падения Каддафи?

А стоимость медицинских услуг? И самое страшное? в их качество?

Что вы как... все лозунгами кидаетесь?

Докажите на Вашем примере, что при Путине у Вас лично цены на ЖКХ упали?

Тогда я стану ЗА Путина. Только врядли, если правду скажете)))

Кстати, вчерашняя вроде новая хохмочка от пунтика))) Он к 2030г. ОБЕЩАЕТ решить квартирный вопрос в стране))) Я так понимаю он еще 3 срока желает оттарабанить?)))
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 13.02.2012 в 20:14.

Ваши права