Ну вы опять берете какой-то из параметров танка и по нему выносите вердикт, у Т-28 брони нет например, размеры большие, долгое сведение, у Пц3 бронепробивамость слабая. У ПТ свои недостатки. Опять же, скорость заднего хода, как один из важнейших параметров танка, почему-то игнорируется.
Танк плохой, если скилованые не одерживают побед, а нестарательные вобще в минусах. А если танкист за счет скила одерживает победы на танке, значит танк нормальный, а если кто-то при этом не одерживает, это не значит что танк плохой. При равном скиле все 4лвл лупят друг-друга одинаково, можете проверить в ротах.
Я много катался на М4А2Е4 и Т14 СТ и ТТ 5лвл с аналогичной пушкой и уровнем боев, на Матильде, на них воевать из-за башни не намного легче, чем на М3Ли, больше из-за ХП и брони.
СУ-85Б крайне уязвима для всех танков, включая 3лвл, более требовательна к позициям, углы наводки узкие. В перестрелке с М3Ли шансы у них примерно равны, каждому надо сделать по 3 выстрела. Болванки при правильной тактике прилетают не чаще, чем в другие машины.
Ок, спорить не буду, на днях проведу тест-драйв. Абсолютно никакая поворачиваемость БТ означает меньшую потерю скорости на поворотах и более плавную стрельбу. Люхс поворачивает быстро, но так же быстро остается без скорости. М3Стюарт где-то посередине. Стату я посмотрел на предмет количества боев, как таковой статы у тебя на БТ-7 нет совсем. Если играть на БТ-7 как на БТ-7, а не как на каком-то другом танке, то его сильные стороны эфективны не меньше чем у других. Посмотри стату mozin91 как игрока хорошо играющего на всех танках (М3Стю у него ленд-лиз), пушку он использовал 45мм 20к, можешь почитать дискурсии с его участием в теме про БТ-7, там много полезного. Мне нравится ЗИС-19 из-за большей точности и пробиваемости, я не люблю ололо-стайл и использую скорость в основном для быстрой смены позиций. На расстояниях, с которых пользуются преимуществом в обзоре и используют маскировку точность при долгом сведении выручает так же, как и сведение для более частых, но более неточных выстрелов. В ближнем маневренном бою на БТ-7 можно убить любого одноклассника и крабов 4-5лвл.
Тоже самое что и с другими танками. Хороший игрок на малозаметных танках проводит в кустах большую часть времени. Стреляй по чужому засвету, свети сам союзникам тех, кого не можешь пробить. Используй скорость для смены позиций. Начнет получаться - сам увидишь, где и когда ты простаивал зря, где можно было играть рискованней ради блестящих результатов.
Круговорот игроков в мире танков.
Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку.
Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку.
Опытные еще хитрее- прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку...
....
И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось.
© wotq.ru