???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Самые худшие танки WoT.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Самые худшие танки WoT.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну вот я и говорю о совокупности характеристик. Танки, одноклассники Лии, имеют характеристики не хуже, а то и лучше, плюс, они не имеют недостатка Лии, отстуствия башни. Кто бы что не говорил, это именно недостаток, что в итоге было доказано самой историей танкостроения. У быстрого, маневренного среднего танка, должна быть башня с основным орудием, иначе это уже не быстрый и маневренный СТ, а слабая, слепая ПТ с большой скоростью. Всё то, что делает Лии, на своем уровне, любая ПТ сделает лучше. Как и любой СТ соотвественно. В этой игрушке, к сожалению, как и в жизни, есть хорошая техника и есть плохая, то что танкист за счет скилла одерживает победы на плохом танке, не делает этот танк лучше. Как не делало умение наших танкистов в Великой Отечественной, лучше, тот хлам на котором им приходилось воевать за не имением другого. При равном скилле победить на Лии тот же Т-28 или ПЗIII куда сложнее, чем наоборот.
    Ну вы опять берете какой-то из параметров танка и по нему выносите вердикт, у Т-28 брони нет например, размеры большие, долгое сведение, у Пц3 бронепробивамость слабая. У ПТ свои недостатки. Опять же, скорость заднего хода, как один из важнейших параметров танка, почему-то игнорируется.
    Танк плохой, если скилованые не одерживают побед, а нестарательные вобще в минусах. А если танкист за счет скила одерживает победы на танке, значит танк нормальный, а если кто-то при этом не одерживает, это не значит что танк плохой. При равном скиле все 4лвл лупят друг-друга одинаково, можете проверить в ротах.
    Я много катался на М4А2Е4 и Т14 СТ и ТТ 5лвл с аналогичной пушкой и уровнем боев, на Матильде, на них воевать из-за башни не намного легче, чем на М3Ли, больше из-за ХП и брони.
    Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    +1. Против СУ-85Б у ли шансов ну совсем мало. И если на ней я нормально воюю в любом бою, куда её может кинуть, то на ли воевать можно в топе, ну еще +1 уровень тоже терпимо. Дальше принести ощутимую пользу крайне затруднительно, т.к. пробиваемость откровенно слабая, а реализация ДПМ быстро прерывается 107 или 122 мм болванкой (которая прилетит очень быстро, т.к. заметность у нас совсем не фонтан, а силуэт такой огромный, что промахнуться почти невозможно).
    СУ-85Б крайне уязвима для всех танков, включая 3лвл, более требовательна к позициям, углы наводки узкие. В перестрелке с М3Ли шансы у них примерно равны, каждому надо сделать по 3 выстрела. Болванки при правильной тактике прилетают не чаще, чем в другие машины.
    Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да подвижность у М3 и БТ-7 одинаковая (не забываем про абсолютно никакую поворачиваемость БТ). Стату мою на БТ никакого смысла смотреть нет, это было очень давно и неправда . Но всё же я сомневаюсь, что смог бы вытянуть на БТшке 60 процентов, всё же обзор решает, плюс у стюарта для низкоуровневых боёв неплохая броня. А пушка лучше именно временем сведения, полторы секунды против двух - это очень заметно.
    Ок, спорить не буду, на днях проведу тест-драйв. Абсолютно никакая поворачиваемость БТ означает меньшую потерю скорости на поворотах и более плавную стрельбу. Люхс поворачивает быстро, но так же быстро остается без скорости. М3Стюарт где-то посередине. Стату я посмотрел на предмет количества боев, как таковой статы у тебя на БТ-7 нет совсем. Если играть на БТ-7 как на БТ-7, а не как на каком-то другом танке, то его сильные стороны эфективны не меньше чем у других. Посмотри стату mozin91 как игрока хорошо играющего на всех танках (М3Стю у него ленд-лиз), пушку он использовал 45мм 20к, можешь почитать дискурсии с его участием в теме про БТ-7, там много полезного. Мне нравится ЗИС-19 из-за большей точности и пробиваемости, я не люблю ололо-стайл и использую скорость в основном для быстрой смены позиций. На расстояниях, с которых пользуются преимуществом в обзоре и используют маскировку точность при долгом сведении выручает так же, как и сведение для более частых, но более неточных выстрелов. В ближнем маневренном бою на БТ-7 можно убить любого одноклассника и крабов 4-5лвл.
    Цитата Сообщение от силентий Посмотреть сообщение
    Не увидел в теме упоминаний М2 МТ - видимо, я чего-то в нем не понимаю. Что с ним вообще можно сделать?

Принципиально не трогаю французов, по ним ничего не скажу; все же остальные до 3 уровня вполне играбельны. Но этот М2... Пока только два десятка боев, но все по одному сценарию. Увидел, выстрелил, не пробил/поцарапал, умер. Такое впечатление, что это ваншот даже для танков второго уровня. Ни брони, ни скорости. Топовая пушка, правда, неплохо дамажит по мягким целям. Так что же? Сеть и в кусты, встречать светляков?
    Тоже самое что и с другими танками. Хороший игрок на малозаметных танках проводит в кустах большую часть времени. Стреляй по чужому засвету, свети сам союзникам тех, кого не можешь пробить. Используй скорость для смены позиций. Начнет получаться - сам увидишь, где и когда ты простаивал зря, где можно было играть рискованней ради блестящих результатов.

Круговорот игроков в мире танков.
    Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку.
    Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку.
    Опытные еще хитрее- прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку...
    ....
    И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось.
    © wotq.ru
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 21.02.2012 в 11:56.

Ваши права