???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Самые худшие танки WoT.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Самые худшие танки WoT.

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Ну вы опять берете какой-то из параметров танка и по нему выносите вердикт, у Т-28 брони нет например, размеры большие, долгое сведение, у Пц3 бронепробивамость слабая. У ПТ свои недостатки. Опять же, скорость заднего хода, как один из важнейших параметров танка, почему-то игнорируется.
    Танк плохой, если скилованые не одерживают побед, а нестарательные вобще в минусах. А если танкист за счет скила одерживает победы на танке, значит танк нормальный, а если кто-то при этом не одерживает, это не значит что танк плохой. При равном скиле все 4лвл лупят друг-друга одинаково, можете проверить в ротах.
    Я много катался на М4А2Е4 и Т14 СТ и ТТ 5лвл с аналогичной пушкой и уровнем боев, на Матильде, на них воевать из-за башни не намного легче, чем на М3Ли, больше из-за ХП и брони.

СУ-85Б крайне уязвима для всех танков, включая 3лвл, более требовательна к позициям, углы наводки узкие. В перестрелке с М3Ли шансы у них примерно равны, каждому надо сделать по 3 выстрела. Болванки при правильной тактике прилетают не чаще, чем в другие машины.
    Я не параметр беру, я беру конструктивный недостаток. У СТ, основная задача - занять позицию до прихода основных сил или совершить фланговый обход с целью вырезания АРТы и прочих. С этими задачами, надеюсь нет смысла спорить, Лии справится куда хуже его одноклассников, ибо не может вести огонь на ходу по причине отсутсвия башни (вернее может, но плохо, так как должен либо остановиться и навестись на цель, либо ехать точно на неё) и станет легкой мишенью для ПТ или АРТы. В дуэли Лии всегда вынужден стоять и крутиться на месте, а в стоящий танк попасть куда легче. Лии не может выехать из-за препятствия и заехать обратно, по той же причине. Это что касается его минуса. А плюсов же у него нет. Да, он чем-то лучше Т-28 по броне, но при этом хуже по пушке и скорости, да он чуть лучше по пробиваемости чем ПЗ, но опять же хуже по броне и скорости. Он ни разу не "песочный маус" чтобы говорить о броне как о преймуществе.
    Что касается сравнивания с Су-85Б, не стоит забывать о том, что у неё во-первых обзор, во-вторых незаметность, в-третьих пушка, каждое из этих ТТХ на голову выше, чем всё остальное на уровне. Поэтому они и компенсируют плохую броню и малое количество ХП. Опять же, ТТХ Лии, не настолько отличаются от других на его уровне, чтоб выставлять их преймуществом компенсирующим конструктивный недостаток.
    Я тоже много катался на Т14 и катался вполне себе успешно. Т14 тоже так себе танк, по сути побеждал я на нем исключительно за счет скилла а не за счет его крутизны. Как ТТ, он так же несостоятелен по сути, как и Лии в роли СТ. Про "недошермана" я и не говорю, это еще один говнотанк. Да, башня его не спасает никак, ибо он по сути Лии с башней, но вот играет он уже не в лиге Т-28 и PzIII, где его ТТХ более менее на уровне, а там, где ездят Т-34, ИС, PzIV.
    В третий раз и последний скажу. Без разницы вообще, кто и как играет на танке. Танк говно может быть сам по себе. Скиллованные будут на нем побеждать за счет скилла, нубы сливаться, не важно вообще! Танк либо гавно, либо нет. По сумме его ТТХ в сравнении с остальными танками. Вот все кричат что Пантера гавно. Нет. Она не гавно, она по сумме ТТХ на уровне а то и лучше других СТ7, как кто на ней играет - не важно. Так и в случае с Лии.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот все кричат что Пантера гавно. Нет. Она не гавно, она по сумме ТТХ на уровне а то и лучше других СТ7, как кто на ней играет - не важно. Так и в случае с Лии.
    Не, ну пантера-то не говно, хоть мне она по стилю игры не больно пошла, но танк хороший. Такой себе вольверин 7-го уровня, гнёт, конечно, не так, как вольверин на 5м, но гнёт же.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Я не параметр беру, я беру конструктивный недостаток. У СТ, основная задача - занять позицию до прихода основных сил или совершить фланговый обход с целью вырезания АРТы и прочих. С этими задачами, надеюсь нет смысла спорить, Лии справится куда хуже его одноклассников, ибо не может вести огонь на ходу по причине отсутсвия башни (вернее может, но плохо, так как должен либо остановиться и навестись на цель, либо ехать точно на неё) и станет легкой мишенью для ПТ или АРТы. В дуэли Лии всегда вынужден стоять и крутиться на месте, а в стоящий танк попасть куда легче. Лии не может выехать из-за препятствия и заехать обратно, по той же причине. Это что касается его минуса. А плюсов же у него нет. Да, он чем-то лучше Т-28 по броне, но при этом хуже по пушке и скорости, да он чуть лучше по пробиваемости чем ПЗ, но опять же хуже по броне и скорости. Он ни разу не "песочный маус" чтобы говорить о броне как о преймуществе.
    Что касается сравнивания с Су-85Б, не стоит забывать о том, что у неё во-первых обзор, во-вторых незаметность, в-третьих пушка, каждое из этих ТТХ на голову выше, чем всё остальное на уровне. Поэтому они и компенсируют плохую броню и малое количество ХП. Опять же, ТТХ Лии, не настолько отличаются от других на его уровне, чтоб выставлять их преймуществом компенсирующим конструктивный недостаток.
    Я тоже много катался на Т14 и катался вполне себе успешно. Т14 тоже так себе танк, по сути побеждал я на нем исключительно за счет скилла а не за счет его крутизны. Как ТТ, он так же несостоятелен по сути, как и Лии в роли СТ. Про "недошермана" я и не говорю, это еще один говнотанк. Да, башня его не спасает никак, ибо он по сути Лии с башней, но вот играет он уже не в лиге Т-28 и PzIII, где его ТТХ более менее на уровне, а там, где ездят Т-34, ИС, PzIV.
    В третий раз и последний скажу. Без разницы вообще, кто и как играет на танке. Танк говно может быть сам по себе. Скиллованные будут на нем побеждать за счет скилла, нубы сливаться, не важно вообще! Танк либо гавно, либо нет. По сумме его ТТХ в сравнении с остальными танками. Вот все кричат что Пантера гавно. Нет. Она не гавно, она по сумме ТТХ на уровне а то и лучше других СТ7, как кто на ней играет - не важно. Так и в случае с Лии.
    Конструктивный недостаток это и есть суть параметр, часть суммы ТТХ. Разница во мнениях что у меня нет плохих танков, есть мой личный неинерес к каким-то из них, за недостатком времени для игры на всех, а у вас танк или крутой или *****, по вашему высшему хотению. Какие у вас стереотипы применительно к этой игре я незнаю. Нет башни или нет еще чего-то, ну дак другие танки тоже не Ratte. У одних танков одни недостатки, у других другие. Эта игра же не историческая как Ил-2, где тебе дали И-16 против G-2 и делай что хочешь, ВоТ сделана чтобы игроки могли ногебать друг друга на танках, поэтому они отбалансированны, чтобы каждый из игроков на своем танке имел шанс обыграть другого. баланс между танками сейчас в целом нормальный, все танки примерно одинаково крутые и требовательны к рукам. За счет крутизны танка никто не будет побеждать ни на одном танке, только за счет скила. Даже тот, кому кажется что у него танк круче других еще не встречался с равным или более опытным противником, или старается забыть о неприятных моментах, оставляя в памяти только истребление нубов, или при сливах он просто еще не понимает что его обыграли по красоте и списывает все на оленей и ВБР. С ценителями крутизны да еще в рамках, устанавливаемых ими каждым индивидуально, спорить конечно нет смысла, М3Ли конечно прийдется не по нраву любителям сливаться, летя на картоне перед тяжами и да еще при каждом удобном случае двигаясь боком к опасности подставлять двигатель с боеукладкой. Хотя М3Ли вполне при надобности может занять позицию поперед танков помедленней (они разные бывают) и хорошо отработать с нее (напоминаю о скорости заднего хода), фланговым обходом вырезать арту (они тоже разные бывают). Скил для этого требуется не более, чем на Т-28 или Пц.3, а для того чтобы перехватывать на М3Ли светляков и СТ требуется скил намного меньше чем для того, чтобы делать тоже самое на СУ-85Б. Просто нет желания понять танк, понять расчеты разработчиков при балансировки танков, и пользоваться ими.
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 22.02.2012 в 08:48.

Инструктор

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    ВоТ сделана чтобы игроки могли ногебать друг друга на танках, поэтому они отбалансированны, чтобы каждый из игроков на своем танке имел шанс обыграть другого. баланс между танками сейчас в целом нормальный, все танки примерно одинаково крутые и требовательны к рукам.
    И тем не менее практически на каждом уровне можно выделить танк, который выполняет свои задачи несколько лучше других, и танк, который делает это хуже. Спорить с этим бессмысленно ИМХО. Как по мне, действительно хороший баланс техники на 8 уровне (ну, т.е., был хороший, до недавнего времени ), во всех остальных уровнях есть перекосы. Если надо примеров - приведу, только простыня будет уж больно большая .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для Allary

ну не знаю...я Ли использовал как пт, танчик очень понравился, боев я конечно на нем мало сыграл и продал его как только следующий танк открыл, но танк за эти мало боев оставил исключительно позитивные впечатления. Он на самом деле нагибает,если не ломиться на пролом. да,он не без косяков, но танчик очень неплохой. Я сначала начитался негатива про него, прежде чем его открыл и купил, может поэтому был подготовлен к его минусам и не ожидал от него какого то сверх яростного нагиба, а тут он вдруг приятно удивил.

--- Добавлено ---

Пантера откровенно рулит, покажите того,ктто кричит ,что она гавно, я его обзову по нехорошему

Ваши права