Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Лучший пост утра понедельника!

1.аккуратнее пользовать Як не пробовали?
2. Поддерживаю.

Не-113, помнится, под этим названием проходили Bf-109F Так что, реализовано. Ну, если вы ничего в БзБ не увидели, то рекомендую протереть глаза/очки/монитор Или вас он-лайн онли интересует? А сделать карту для сервера с "наворотами" работающими в БзБ не пробовали? Ну типа, появление по условию(событию, времени, триггеру, скрипту), не? Или лень разбираться?
Мерси за комплИМАН(как в известном фильме)!
Аккуратнее использовать ЯК?Тяга 90% и обороты 2500 с открытым полностью радиатором.При этом постоянная работа шагом винта и тягой.Это не аккуратно?А как аккуратно?Летать на 40% тяги и 2000 оборотов,при номинале в 2700?
НЕ-113 это НЕ-100.Он же НЕ-112.В различных источниках пишется,что в боях практически не учавствовал О чем тогда писал командующий 4-й воздушной армии Вершинин?У него,на ряду с мессами упоминается НЕ-113
Где же истина?
По БзБ даже говорить не хочу!Я не программист.Мне эти сложности не нужны.Программисты народ особый - они искренне удивляются,как люди могут не уметь создавать программы,или не знают,что такое скрипты,триггеры и тд.!Только очень мудреный программист мог придумать в БзБ такой "простой" способ заряжания ленты и сохранения этого профиля.