Выводы далёкие от понимания Библии. Зачем что-то усложнять, если можно просто сделать? Если Бог послал Ангела - значит, у Бога на то были свои мотивы.
--- Добавлено ---
Это Вы пытаетесь судить о Боге людскими категориями, что в корне неверно. Это у людей есть генетически сыновья и внуки. Ну, у атеистов тоже есть "внучата революции". Бог же не только Сын, но и Отец, и Дух Святой.
Каким образом то, что Бог послал на жертву Иисуса, свидетельствует о том, что Бог кому-то что-то должен? Он сделал это из милости, из любви к людям - а так никому ничего не должен. Это Вы Ему должны - а вместо отдавания Богу должного почтения снюхаетесь с врагом.Т.е. это не Бог послал на жертву Иисуса? Раз не должен никого спасать...
Сталин тоже мог сказать "- Я решу этот вопрос", а на самом деле отдал бы лишь приказ - исполнители бы и выполнили.Это другие про Сталина говорят, а тут в Библии говорит Сам Бог, что будет Лично мочить первенцев.
Я Вам не верю, ибо уже много раз Вас уличали в неправде.Ты не веришь Самому Богу?
Вот как раз хорошая параллель с Адамом: ему Бог сказал не кушать плод с во-о-он того дерева - а то смертию умрешь! Соврал ли Бог? Ничуть!По Библии после этих слов, я должен мгновенно упасть замертво.![]()
Вы рискуете погубить свою душу - и губите себя ещё с того момента, когда отвергли Бога и начали служить сатане. А я молю Бога о Вашем спасении. Вам должно быть стыдно, ибо Вы позорите себя!