???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: ОДЕССА, Я ВЕРНУСЬ! Статическая кампания истребителя ВВС РККА.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: ОДЕССА, Я ВЕРНУСЬ! Статическая кампания истребителя ВВС РККА.

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    А как бы проверить такую ситуацию: 7-я миссия с сопровождение ТБ в Тирасполь (мини-версия). ТБ после посадки исчез.
    Будем считать, что его успели по-быстрому в ангар закатить. (Горькая шутка)
    Было обидно: защищищали его стойко, свалил трех, ботов потерял, а подрулить к нему после посадки нельзя.
    Разделяю эти чувства. В полномасштабной версии происходит то же самое. Именно поэтому в следующей миссии (перелет в Цебриково) игрок при разбеге наблюдает оный ТБ-3 по правому борту и может на прощание помахать рукой, помигать АНО и т.д.
    Специально полез в редактор и там галка "убирать ИИ-пилотов после посадки" не была включена.
    А я-таки ее и не включал.
    Или я не догоняю, или это получается баг карты.
    Если честно, то я и сам не догоняю, с чем это может быть связано. Часто-густо наблюдал такое самовольное исчезновение приземлившихся ботов на самодельных аэродромах, сделанных из тестовых ВПП, а также... на некоторых (хотя не на всех) аэродромах новых карт (Бессарабия, Словакия и других в том же стиле). Возможно, при создании филдов на новых картах использовалась та же технология? А может быть, парковочные места на этом филде для ТБ-3 маловаты? Могу лишь предполагать. Так или иначе, эту ситуацию видел еще на этапе создания/тестинга, но ничем вылечить не смог. А оставить этот эпизод за кадром рука не поднялась.
    Удачи в следующих миссиях!
    С уважением.
    P.S.Только что специально проверил поведение бота ТБ-3 на абсолютно пустом филде Тирасполь и пустой карте Бессарабии: все аналогично. С какой стороны на посадку не заводи, бот исчезает, а самолет игрока на автопилоте начинает мотаться по аэродрому, как ишак Ходжи Насреддина со стручком перца в заднице. Причем, с поликарповскими "Ишаками" (пардон за невольный каламбур) происходит то же самое.
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 22.05.2012 в 00:03.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права