???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey Посмотреть сообщение
    Слишком печальную картину вы рисуете. Мне лично все равно, кто и какие эксперименты ставит на игровом обществе. Я получаю удовольствие от исследования карты-после месяца игры я не был и в половине поселений, поиска редкого оружия, поиска решения в критической ситуации, да много чего еще. Я еще не собрал ни одной машины. И, кстати, я не убивал кепок и не собираюсь. Вообщем, мне игры минимум на месяц хватит, а там видно будет.
    И не соберешь, как я думаю. Вряд ли доживешь до этого.
    Я вот уже прошел по всем точкам этой карты, исследовать просто нечего. Машину собрать уже неохота - не вижу смысла. Пять минут удовольствия и потом трястись чтоб не застрелили на ней или не свистнули. Конечно, кому-то это нравится, но тратить своё время на многочасовой кросс по карте без определенных шансов - простите, но каникул у меня нет А пацифисты сейчас живут меньше всех.
    Да ладно. У меня бетатестов пять штук (по работе), есть чем занятся, кроме как учавствовать в социальном эксперименте какого-то индивидума с юношеским максимализмом.
    PS Надо встретится, отдам ЖПС
    Кому рюкзак с барахлом и АКМ?
    Крайний раз редактировалось boRada; 02.06.2012 в 10:17.

Ваши права