Цитата Сообщение от ROSS_Bombey Посмотреть сообщение
Слишком печальную картину вы рисуете. Мне лично все равно, кто и какие эксперименты ставит на игровом обществе. Я получаю удовольствие от исследования карты-после месяца игры я не был и в половине поселений, поиска редкого оружия, поиска решения в критической ситуации, да много чего еще. Я еще не собрал ни одной машины. И, кстати, я не убивал кепок и не собираюсь. Вообщем, мне игры минимум на месяц хватит, а там видно будет.
+ много ..
Вчера получил кучу эмоции .. хоть книгу пиши...
Фобос шел на встречу со мной .... его заметили двое с АКМ ..Фобос проигнорил и бежал дальше ко мне, эти злодеи в место того чтобы отпустить его, увидели оптику у Фобоса и побежали за ним (бандиты короче) ... стали стрелять в догонку, ранили .. подбежали, добили ..
Я был в полукилометре с Коброй .. их не видел из-за холма, только выстрелы....и тут на меня нашло .. чувство мести за друга + охота.
Силы не равные Кобра VS АКМ и Оптика... 40 минут я выходил на дистанцию уверенного выстрела Кобры, должен заметить тяжело, зная что в данном случае, если заметят .. Оптике вражин нужен будет всего один выстрел....
В итоге тяжело ранил одного (тот что с оптикой) ... вышел ко второму на дистанцию 5 метров ... двойной выстрел.. перед смертью он успел таки нажать курок ... здравствуй море + пистолет
Но эти 40 мин стоили того! Видимо Хэмингуэй прав...
"Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ничего другого." (с)Эрнест Хемингуэй.