В игре отсутствует смысл . Выживание как озвучивают авторы мода , не цель . Потому как очень быстро находиться формула выживания . ПО зомби не стрелять, ползать , с людьми не встречаться. Поиск лута как такового имеет лишь смысл для выживания , НО опять же для выживания достаточно ПМ .
Кепка ползавший по Чернорусью и набравший лута , мог заняться отстрелом бандитов. Появляется более сложная цель , но в то же время не страдает мораль ,
Сейчас цели отстрел бандитов отсутствует , Остаются только цель отстрел кепок . А становиться бандитами не все желают .
Зашел сегодня в игру , как я понял по причине долгого отсутствия был голоден и хотел пить . Жажду утолил , голод нет . пробежался по деревне вижу кровь уходит медленно но верно , а пожрать в деревне нету . Встретил кепку , по поведению понял что стрелять не будет , ушел от него хотя жрать нужно было обязательно я медленно умирал, убивать его за банку тушенки не стал . Бегу на пастбище , убил барашка , зажарил , кровь и голод утолил жить стало полегче . Залез на вышку , осмотреться, блин вижу бежит кепка в мою сторону , а я на вышке . убежать некуда . Достал АКМ выстрелил и убил . Скин лица стал более злым . Спустился , обыскал , он совсем пустой две банки бобов , явно недавно родился , да и бежал как то уж слишком открыто . Бобы забрал .
Чувство отвратительное , плюнул и вышел из игры .