???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Т.е если вернут скины, то все недовольные модом будут довольны? Я не спорю и не доказываю, просто хочу понять чем разочаровывает мод, конкретные моменты? Единственное что мне не понравилось в словах Рокета этого, то что зомбаков усиливать не будут.
    В игре отсутствует смысл . Выживание как озвучивают авторы мода , не цель . Потому как очень быстро находиться формула выживания . ПО зомби не стрелять, ползать , с людьми не встречаться. Поиск лута как такового имеет лишь смысл для выживания , НО опять же для выживания достаточно ПМ .
    Кепка ползавший по Чернорусью и набравший лута , мог заняться отстрелом бандитов. Появляется более сложная цель , но в то же время не страдает мораль ,
    Сейчас цели отстрел бандитов отсутствует , Остаются только цель отстрел кепок . А становиться бандитами не все желают .
    Зашел сегодня в игру , как я понял по причине долгого отсутствия был голоден и хотел пить . Жажду утолил , голод нет . пробежался по деревне вижу кровь уходит медленно но верно , а пожрать в деревне нету . Встретил кепку , по поведению понял что стрелять не будет , ушел от него хотя жрать нужно было обязательно я медленно умирал, убивать его за банку тушенки не стал . Бегу на пастбище , убил барашка , зажарил , кровь и голод утолил жить стало полегче . Залез на вышку , осмотреться, блин вижу бежит кепка в мою сторону , а я на вышке . убежать некуда . Достал АКМ выстрелил и убил . Скин лица стал более злым . Спустился , обыскал , он совсем пустой две банки бобов , явно недавно родился , да и бежал как то уж слишком открыто . Бобы забрал .
    Чувство отвратительное , плюнул и вышел из игры .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Достал АКМ выстрелил и убил . Скин лица стал более злым . Спустился , обыскал , он совсем пустой две банки бобов , явно недавно родился , да и бежал как то уж слишком открыто . Бобы забрал .
    Чувство отвратительное , плюнул и вышел из игры .
    Да в этом событии несомненно виновата игра
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Можно было подождать, когда он добежит и выстрелит в тебя. Или убежать. Вариантов немного. Вся суть мода сейчас сводится именно к этому. А перспективу Рокет уже озвучил.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Т.е если вернут скины, то все недовольные модом будут довольны? Я не спорю и не доказываю, просто хочу понять чем разочаровывает мод, конкретные моменты? Единственное что мне не понравилось в словах Рокета этого, то что зомбаков усиливать не будут.
    По большому счету, разговор о скинах это верхушка айсберга. Разновор, если быть точнее, идет не о возвращении скинов как таковых, а об атмосфере и условиях игры. Отказ от скинов, с последующим декларированием анархической атмосферы, ведет играбельность совсем не в ту сторону, которую хотелось бы значительному числу игроков. Когда говорится о возвращении скинов, имеют в виду создание предпосылок для игры, где основным леймотивом является сотрудничество игроков против тяжелых условий и борьба с плохими парнями. Это не просто "голливудщина", это то что желает основная часть масс, на чем голливуд и стоит, и поэтому процветает. Рокет может и неплохой програмист, или кто он там, но психолог и геймдейв он весьма посредственный. Успех мода это случайный тычок пальцем в небо, но он посчитал что он миссия и несет народу просвещение и самосознание. Читая его "послание" так об этом и думается.
    Для меня это не игра. Для меня это творчество. Моей целью было воссоздать настоящие человеческие эмоции: в первую очередь такие как разочарование, злость и ненависть к некоторым элементам общества. Всё что происходит с вами когда ваше дерьмо по настоящему выходит наружу.
    Если вы раздражены, разочарованы и даже злы, значит я сделал свою работу хорошо. Я делаю это не ради денег или славы. Я добился желаемого эффекта, потому что, даже если вы никогда больше не будете играть в DayZ, он заставит вас думать о некоторых вещах в будущем.
    Прям так и вижу, половина народу в перерывах между стрельбой, напряженно думает о некоторых вещах будущем. Осталось понять, о каких?
    Кое-кто, возможно, охарактеризует его как маньяка . Человек модифицировал игру как "выход дерьма". Какие вы еще перспективы ждете от этого проекта?
    DayZ задумывался жестоким, тёмным и брутальным до невозможности. DayZ задумывался не как игра, это был больше эксперимент, я предпочитаю называть его «анти-игра» - другими словами, механика игры специально создавалась не сбалансированной, и не отвечающей за возможность выбраться из разных ситуаций (то, о чём обычно заботятся гейм-дизайнеры).
    И вы можете предлагать сотни идей как улучшить игру (в вашем понимании)
    Идеи – дерьмо. У всех есть идеи.
    Это не значит, что мне не нравятся ваши предложения. Это значит, что ваша идея не имеет ценности. Она ничто, если она ни чем не обоснована.
    Но обоснование нужно лишь то, которое соответствует дерьму, ой.... идеям в голове Рокета.
    Крайний раз редактировалось boRada; 02.06.2012 в 19:07.

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    В этом виновато мое воспитание , убивать просто так мне совсем не интересно .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Играть и выживать надоело. Выживать слишком просто. Заныкайся и сиди где угодно - выживешь. Зомби роли не играют. А вот тема социального общения меня заинтересовала.

Решил провести интересный эксперимент. Специально быть с безоружными руками (пистолет в рюкзак). Вещей нет. Оружие не беру. Из пяти встреченных мной игроков все пять меня пристрелили на месте не задумываясь ни на секунду. Угрозы я не представлял ни для кого. Огонь первым не открывал. В одном случае даже просто мирно сидел у церкви на остановке , в другом получив пару выстрелов в свою сторону, не стал открывать ответный огонь, - чел перезарядил пистолет и стал стрелять снова. Мораль?

Правда шестой человек, которого я встретил - не стал сразу стрелять. Я дал ему понять, что я его вижу и перестрелку затеивать не намерен. Мы встретились и разбежались в разные стороны. Прям был удивлен. Достижением в игре стало встретить не бандита, который без раздумий стреляет в безоружного, а нормального человека.

Сейчас нашел на вышке м16 с патронами. Попробую пойти его кому нибудь просто подарить. Это целое приключение - отдать автомат так, чтобы тебя не просто цинично убили за него, а именно передать. Пистолет и рюкзак я выбросил. Посмотрю на реакцию.
    Оказалась - бегать полностью без экипировки имея в арсенале только флягу с водой и банку еды - гораздо интереснее, чем цинично расстреливать зомби.
    Я эту идею бегать налегке уже давно озвучивал . Если мод ставит собой цель для игрока найти множество способов для развлечения , то да мод интересный .
    Вот только чем дальше игра тем реже будет мирных встреч . Может над нами ставят эксперимент , за какое время все начнут в друг друга стрелять ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    А в чем сакральный смысл бега в никуда?
    Так человечество отучают от идеи потребления . Пойду подарю кому нибудь свой АКМ.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 03.06.2012 в 07:55.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Сейчас нашел на вышке м16 с патронами. Попробую пойти его кому нибудь просто подарить.
    Так человечество отучают от идеи потребления . Пойду подарю кому нибудь свой АКМ.
    Не забывайте говорить, что вы из России - взорвите буржуям мозг когнитивным диссонансом =)

Sharks of Sky Аватар для Apolo

В этом виновато мое воспитание , убивать просто так мне совсем не интересно .
    Ты убил, а потом здесь изображаешь страдание. Выглядит мягко говоря не красиво.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ваши права