???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: DAY Z

согласен. хоть и зарекся не играть больше, но сейчас просто решил провести эксперимент.
    родился на берегу и бегал меду двумя амбарами раскидывая в большом количестве файеры, чтобы меня заметили.
    стрелял ни разу не прячась всех зомбей что мне встречались, благо на берегу патронов навалом. т.е. грубо говоря чтобы выжить имея небольшой опыт игры - особо стараться не надо. еды полно, питья полно, патроны в достатке, зомби тухлые.
    Вообщем бегал, стрелял, привлекал к себе внимание (поздний вечер, файеры видно далеко).

Пока бегал - заметил что пара фигурок скрытно промелькнули мимо. Когда на моем счету было уже за 60 зомбаков, увидел, что ко мне прибежала с берега кепка. Мы постояли друг напритв друга пару секунд, я демонстративно не стреляю, наблюдаю что он будет делать. Потом отдаю ему салют. Он незамедлительно стреляет мне в голову без вопросов. Я в общем то не в обиде. Но текущий сет показывает, что игроки ведут себя совершенно не так, как вели бы себя люди в реальной жизни - того, чего якобы добивается Рокет. Вот пока такие дела.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    В общем, очередной дефматч на зомби-фоне и почти полное отсутствие эмоций. Жаль. Интересная могла бы получиться игра.
    Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Но текущий сет показывает, что игроки ведут себя совершенно не так, как вели бы себя люди в реальной жизни - того, чего якобы добивается Рокет. Вот пока такие дела.
    +100

Ваши права