согласен. хоть и зарекся не играть больше, но сейчас просто решил провести эксперимент.
родился на берегу и бегал меду двумя амбарами раскидывая в большом количестве файеры, чтобы меня заметили.
стрелял ни разу не прячась всех зомбей что мне встречались, благо на берегу патронов навалом. т.е. грубо говоря чтобы выжить имея небольшой опыт игры - особо стараться не надо. еды полно, питья полно, патроны в достатке, зомби тухлые.
Вообщем бегал, стрелял, привлекал к себе внимание (поздний вечер, файеры видно далеко).
Пока бегал - заметил что пара фигурок скрытно промелькнули мимо. Когда на моем счету было уже за 60 зомбаков, увидел, что ко мне прибежала с берега кепка. Мы постояли друг напритв друга пару секунд, я демонстративно не стреляю, наблюдаю что он будет делать. Потом отдаю ему салют. Он незамедлительно стреляет мне в голову без вопросов. Я в общем то не в обиде. Но текущий сет показывает, что игроки ведут себя совершенно не так, как вели бы себя люди в реальной жизни - того, чего якобы добивается Рокет. Вот пока такие дела.