Сообщение от
Seal
А разве вам в армии не говорили, что будут ситуации когда придётся стрелять не помишени, а по людям. Нам это вбивали в голову каждый раз когда брали в руки оружие и вот что интересно когда довелось стрелять по людям такая подготовка очень помогает, морально уже готовый что придётся вести огонь не по мишени.
Видел я людей которые стреляли в клубах, но после того как пришлось применять оружие по людям которые угрожают им и гражданским такие любители стрельбы быстро отказывались от дальнейшей работы. Инструктором у нас был бывший командир взвода полицейского спецназа, видел как стреляет он, спортсмен чёрта с два так сможет. Сколько операций на считу инстректора не знаю, но пять тел у него на считу было. Видел я как действуют спецназеры полицейские, видел как обычные полицейские. Для спеца тело после операции это обыденная ситуация, для патруля стрелять на поражение это нонсен. Я за пять лет стрелял только два раза и я стрелял не один и по нам лупили в ответ. Могу точно сказать, что есть разница стрельбы в тире и на улице, когда пара обдолбаных наркоманов стреляют во всё что движется, ты прекрасно понимаешь, что могут попасть и в тебя и никакой броник не спасёт. В тире такая опасность не существует.