???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    А разве вам в армии не говорили, что будут ситуации когда придётся стрелять не помишени, а по людям. Нам это вбивали в голову каждый раз когда брали в руки оружие и вот что интересно когда довелось стрелять по людям такая подготовка очень помогает, морально уже готовый что придётся вести огонь не по мишени.
    Видел я людей которые стреляли в клубах, но после того как пришлось применять оружие по людям которые угрожают им и гражданским такие любители стрельбы быстро отказывались от дальнейшей работы. Инструктором у нас был бывший командир взвода полицейского спецназа, видел как стреляет он, спортсмен чёрта с два так сможет. Сколько операций на считу инстректора не знаю, но пять тел у него на считу было. Видел я как действуют спецназеры полицейские, видел как обычные полицейские. Для спеца тело после операции это обыденная ситуация, для патруля стрелять на поражение это нонсен. Я за пять лет стрелял только два раза и я стрелял не один и по нам лупили в ответ. Могу точно сказать, что есть разница стрельбы в тире и на улице, когда пара обдолбаных наркоманов стреляют во всё что движется, ты прекрасно понимаешь, что могут попасть и в тебя и никакой броник не спасёт. В тире такая опасность не существует.
    я не только занимался с омоновцами в одном тире но и на соревнованиях за них отстрелял ( у них своих стрелков не хватало , в а 90х пролазило и не такое)
    как они стреляли - без слез не взглянешь
    в са армии на убийство никто никого не натаскивал, са - была вообще самой миролюбивой армией в мире...только когда афган пошел пришлось создать базу в чирчике и уже там гонять будущих воинов, потому что обычные десантники и грушники попав в афган попросту сдохли в тамошних горах...

обучить стрелять метко в армии довольно просто....дать тебе автомат без ремня и запретить его где-нибудь оставлять - на физо, учебу, в столовую. в туалет и спать тоже с ним...а через месяц дать боевые патроны и привезти на стрельбище и я уверен шмалять начнешь всем на загляденья...кстати такая методика есть , правда у охотников
    Крайний раз редактировалось yess111; 06.08.2012 в 20:43.

Ваши права