???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Seal

Re: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    мне нравилась дуэлбная стрельба, вот где башню сносит
    А это как?
    Rectum non bustus (LSO motto)

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    А это как?
    это тренер нам давал в качестве упражнения -
    стреляют двое . каждый по своей мишени
    дистанция 3-6 метров
    5 патронов в магазине и пять выстрелов за 5 секунд
    стойка вмвера ( одна нога впереди, ноги и руки полусогнуты, пистолет в кобуре)
    по сигналу тренера достаем и начинаем стрелять

помнится в первый раз ни я ни он в мишень вообще не попали, хотя я к тому времени уже больше года стрелял ( 3 тренировки в неделю по 100 выстрелов). а он года два с половиной...вот так все прыгало и скакало в руках...и на такой дистанции

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Это наверное имеется ввиду
    у меня ютуб тормозит, щас скачаю , посмотрю

да похоже, с той лишь разницей что у нас если во время не уложился то очки уже не считают, ну и пистолет в кобуре на предохранителе,

у нас в тире перед мишенями был как бы порог в трех метрах, сначала стреляли от него . потом отходили
    мишень - сначала зеленая грудная. потом черная ростовая, как бы обрезанная с двух сторон под укос
    Крайний раз редактировалось yess111; 07.08.2012 в 01:44.

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    это тренер нам давал в качестве упражнения -
    стреляют двое . каждый по своей мишени
    дистанция 3-6 метров
    5 патронов в магазине и пять выстрелов за 5 секунд
    стойка вмвера ( одна нога впереди, ноги и руки полусогнуты, пистолет в кобуре)
    по сигналу тренера достаем и начинаем стрелять

помнится в первый раз ни я ни он в мишень вообще не попали, хотя я к тому времени уже больше года стрелял ( 3 тренировки в неделю по 100 выстрелов). а он года два с половиной...вот так все прыгало и скакало в руках...и на такой дистанции
    Понял.
    Вот базовая подготовка канадской пехоты

Учат бою в зданию, там небольшое видео как они учатся. Друг когда там был на подготовке, говорил что достаточно прикольно. А мы в колледже только с пистолетами и борахла на нас поменьше было
    Rectum non bustus (LSO motto)

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Понял.
    Вот базовая подготовка канадской пехоты

Учат бою в зданию, там небольшое видео как они учатся. Друг когда там был на подготовке, говорил что достаточно прикольно. А мы в колледже только с пистолетами и борахла на нас поменьше было
    перед чечней у нас вообще ничего подобного не было. а в чечне маленько потренировались, но в основном передвижение тройками - двое контролируют улицу , один перебегает, вместе со спецами...у них тренировки были каждый день, но без стрельбы, кругом войска....и однажды какую то кошару штурмовали , разнесли ее всю, гранаты настоящие кидали, сначала ргд, потом эфки, вот был фейерверк

по видео - так быстро после гранаты забегать нельзя, попадешь под своиже осколки, на порог наступать нельзя, может быть заминирован, ну и перед входом сначала лучше в..бать очередь , а сам уж потом

Ваши права