Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
Блин , неуважаемый, Вы что, совсем тормоз? Я Вам говорю, что Вы нихрена не разбираетесь в том, что пишете, а Вы всё продолжаете писать чушь. 40 пыжков за 2 года это МНОГО. 12 прыжков за 2 года это нормально и даже выше нормы. Десантникам нафиг не нужны никакие затяжные и тем более высотные прыжки, это блажь и бесполезная трата времени. Тем более не нужны сотни и тысячи прыжков - это тоже избыток. Про точность приземления вообще чушь несусветная - парашюты Д-6 и Д-10 ограниченно-управляемые, очень ограниченно, и не предназначены для прыжков на точность, в отличие от спортивных. Спортсмены в армии - никто и зовут их никак. Их тысячи прыжков ни на что не годны, кроме соревнований. Хотя наши спортсмены-парашютисты числились в поисково-спасательном взводе, никого спасти они не в состоянии, потому-что кроме прыгать ничего больше не умеют. Хватит пороть чушь, тролль.
видимо в силу врожденного скудоумия ты не понимаешь элементарных вещей......я знаю что ваши парашюты неуправляемые и служат только для того чтоб хоть как то долететь до земли, я догадываюсь что и 12 прыжков за 2 года для тебя это избыточно, НО точность приземления поможет бойцу выполнить боевую задачу и возможно выжить...понятно что тебе это не надо, потому боевую задачу ты никогда не выполнял и не собирался....вдв все послевоенное время используют как легкую пехоту и только , никаких воздушно-десантных задач она не выполняла и выполнить не в состоянии....достаточно на базе вдв создать легкие дшб и толку будет намного больше , а придури намного меньше

18летний пацан прозанимавшийся несколько лет в стрелковой секции стреляет на порядок лучше любого офицера , включая командующего вдв, чемпион мира по прыжкам прыгает так как не снилась десантникам даже в эротических снах, мастер спорта по боксу в среднем весе ( всего навсего) нокаутирует любого десантника как на ринге , так и на улице....и ныне , и присно, и во веки веков....amen

п.с. по поводу выживаемости есть что сказать или так и будешь флудить ?
п.п.с.я выше написал чем еще помимо прыжков занимался и занимается председатель федерации россии , а ты ?