???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2568

Тема: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для steleugen

Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Цитата Сообщение от agafon111 Посмотреть сообщение
    Там и флудите.
    Флудите пока только Вы. Вставите еще тысячу фотографий ни о чем.
    А здесь пожалуйста фотографии
    Пока Вы доказываете, что кирпич использовали в отделке и возведение внутренних стен.
    Да-да, именно ФОТОГРАФИИ и первоисточники.
    Свои фотографии Вы не понимаете (это как с рынком Траяна). А какой первоисточник Вы привели??? У Вас провалы в памяти??
    steleugen, я вот почему-то знал, что все этим и закончится.... Попытка соблюсти свое лицо при отсутствии знаний. Ну-ну....
    Вот Ваш единственный аргумент – хамство. Но это тоже для детей.
    Вы даже не удосужились посмотреть вот это фото в более высоком разрешении:
    В Остии были кирпичные здания. Но это большое исключение. Но Вы говорили о Риме!
    [Вот именно... Самое смешное, что вы над собой смеетесь. Покажите мне четкое фото, на котором видно, что кирпич именно облицовочный.
    Нет, я смеюсь над Вами! Зачем Вы фотографию средневековой башни Torre delle Milizie (1230) поместили? Что она по Вашему доказывает?
    Матчасть, однако... Кстати, у вашего любимого Витрувия по-моему нет про облицовку из кирпича....
    Я еще раз Вам скажу, что при Витрувии обожженный кирпич еще не вошел широко в строительный обиход. Про кирпич-сырец цитата была.
    Если рассматривать фотографии римских кирпичных построек (а их сохранилось чуть более чем дофига, а не как некоторые дуиают - типа в Риме не строили), то увидим следующую картину:
    Полностью кирпичные сооружения/Камень вперемежку с кирпичом/Камень поверх кирпича/Кирпич с бетоном
    Есть также дома, у которых стены выполнены из разных материалов - одни стены каменные, другие кирпичные. Есть и другие вариации с кирпичом...
    Я еще раз скажу, постарайтесь запомнить. В Риме дома только из обожженного кирпича практически не строили. На эту тему есть литература... Почитайте хотя бы Цыбульского С. О. Римский дом: Объяснительный текст к XI-й «Таблице для наглядного преподавания и изучения греческих и римских древностей».
    А фотки конечно веселее зырить.

Да, да позовите еще Наума на помощь
    Крайний раз редактировалось steleugen; 04.09.2012 в 13:03.

Ваши права