Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Я не вижу вашего ответа по привеленным фактам. Вообще. Вместо них - вот эта пропагандистская болтовня. Можете чем-то опровергнуть приведенные данные по десяткам различных стран мира, где разрешение короткоствола снизило преступность и спасло десятки тысяч жизней?
Вы НИКАКИХ фактов вообще не привели - и опровергать пока нечего. Считать чепуху "по полицейской статистике, 99 процентов конфликтов - достаточно показать пистолет" фактом смешно

Нет такой полицейской статистики

Можете чем-то опровергнуть приведенные данные по десяткам различных стран мира, где разрешение короткоствола снизило преступность и спасло десятки тысяч жизней?
"Десятки стран мира" существуют только в вашем кипучем воображении

считать "десятками стран" несколько европейских помоек вроде молдаван да прибалтов с их ССовскими парадами вы можете

По объяснить почему в невооруженной Польше убийств на душу меньше чем вооруженной соседней Литве вам не получится

Что касается снижения кое где преступности - так у нас в России она снизилась с 90-х в разы? Вам это не нравится?

Или сейчас начнется очередная чушь что молдавской статистике верить можно а нашей нельзя?

Я обратное аргументировать могу. Я уже приводил пример, как один идиот пошел травматиком мстить другому, за то что тот ему морду набил. Было менее года назад, итог - два трупа, один из них мой бывший студент. Хотите дам телефон его мамы? Скажете ей, что эта история - пропагандистская чушь.
Ну и? Будь у них КС все было бы путем?

1) Доказательства факта, что на охоту ВСЕГДА ходят в кампании только знакомых людей?
2) Доказательства того, что на охоте пьяные люди, знакомые или незнакомые, ведут себя адекватно и не возникает конфликтов до драк?
Не забыть бы доказать вам что летом тепло, а зимой холодно, постараюсь . Я не доказываю очевидные вещи

Это факты. Они подтверждены статистикой, которая гласит что в 99% случаев из короткоствола даже не приходится стрелять. Это же подтверждает приведенное видео.
На видео десятки тысяч случаев? Мне нет дела до вашего видео если по серьезной, а не выдуманной статистике в Америке 100 случаев преступлений с оружием на 100 тыс чел - в 40 раз больше России

Это называется статистика, источник - Чикагский университет.
Чикагский университет это подразделение полиции? Ну и ну

Я то думал "полицейская статистика" это полицейская статистика. А данные проплаченных оружейным лобби ученых это несколько другое

Легальным зарегистрированным огнестрелом? Источник? То что у бандитов полно огнестрела это понятно, у нас то же самое. В скольки процентах преступлений в США используется легальный короткоствол? Дайте конкретную цифру. Для справки - вам даже не придется для этого выходить с форума, здесь это обсуждалось.
У нас тоже самое - со стула упасть можно от ваших теорий

У американцев 100 преступлений с огнестрелом на 100 тыс человек, у нас 2,5 - в 40 раз меньше - у нас тоже ..
Сайты ФБР и МВД вам в руки

Насчет легальности оружия - ПОЧТИ ВСЕ преступления в США совершаются оружием которое продано легально. Нет у преступников оружейных фабрик и со складов армейских там не украдешь.

Конечно можно попытаться сделать хорошую мину " ну не они в большинстве купили" - естественно, чаще украли, перекупили у легальных покупателей - но жертвам от этого не легче

Причем в основном в тех штатах, где короткоствол для граждан запрещен. Как известно в штатах где ношение оружия разрешено уровень убийств примерно на 80% ниже чем в штатах, где ношение оружия запрещено.
О как. На 80 процентов это означает в пять раз

А разоблачим ложь, а то вся эта вакханалия лжи уже надоела

Смотрим две таблицы

Штаты с разрешенным и не разрешенным ношением

http://en.wikipedia.org/wiki/Conceal..._United_States

И уровень убийств по штатам

http://www.fbi.gov/about-us/cjis/ucr...tables/table-5

Калифорния, Гавайи - ношения нет

Уровень убийств на 100 тыс 4,8 в Калифорнии и 1,2 Гавайи

Флорида, Луизиана - ношение есть

Уровень убийств - 5,2 и 11,2 на 100 тыс (кстати выше России где уровень был 10,0 за прошлый год - mvd.ru)

Так где ниже в 5 раз? Ложь разоблачена

В России совершается от 17 до 50 тысяч убийств в год. Разрешение короткоствола снижает уровень убийств минимум в полтора раза.

Это значит что если в России разрешить ношение короткоствола - то это спасет МИНИМУМ от 5,5 до 15 тысяч человек каждый год.

Я так понимаю что вы против?
Околесицу про 50 тыс убийств в России оставьте себе. 14300 в прошлом году - сайт МВД в руки. Против 32 тыс в начале века

Насчет чего я хочу - я хочу чтоб Россия стала Европейской страной без таскания орудий убийства друг друга, а не очередной помойкой Европы

Двадцать лет назад демагоги пачкали мозги - введем капитализм как в Америке и все разбогатеют как в Америке.

Все видят как мы разбогатели

Теперь пластинка другая - давайте все таскать орудия убийства друг друга и опять наступит лафа

Не будет никакой лафы. В стране где без мата и хамства куча людей жить не может - никого орудия убийства не спасут, а только погубят