Вы НИКАКИХ фактов вообще не привели - и опровергать пока нечего. Считать чепуху "по полицейской статистике, 99 процентов конфликтов - достаточно показать пистолет" фактом смешно
Нет такой полицейской статистики
"Десятки стран мира" существуют только в вашем кипучем воображении
считать "десятками стран" несколько европейских помоек вроде молдаван да прибалтов с их ССовскими парадами вы можете
По объяснить почему в невооруженной Польше убийств на душу меньше чем вооруженной соседней Литве вам не получится
Что касается снижения кое где преступности - так у нас в России она снизилась с 90-х в разы? Вам это не нравится?
Или сейчас начнется очередная чушь что молдавской статистике верить можно а нашей нельзя?
Ну и? Будь у них КС все было бы путем?
Не забыть бы доказать вам что летом тепло, а зимой холодно, постараюсь . Я не доказываю очевидные вещи
На видео десятки тысяч случаев? Мне нет дела до вашего видео если по серьезной, а не выдуманной статистике в Америке 100 случаев преступлений с оружием на 100 тыс чел - в 40 раз больше России
Чикагский университет это подразделение полиции? Ну и ну
Я то думал "полицейская статистика" это полицейская статистика. А данные проплаченных оружейным лобби ученых это несколько другое
У нас тоже самое - со стула упасть можно от ваших теорий
У американцев 100 преступлений с огнестрелом на 100 тыс человек, у нас 2,5 - в 40 раз меньше - у нас тоже ..
Сайты ФБР и МВД вам в руки
Насчет легальности оружия - ПОЧТИ ВСЕ преступления в США совершаются оружием которое продано легально. Нет у преступников оружейных фабрик и со складов армейских там не украдешь.
Конечно можно попытаться сделать хорошую мину " ну не они в большинстве купили" - естественно, чаще украли, перекупили у легальных покупателей - но жертвам от этого не легче
О как. На 80 процентов это означает в пять раз
А разоблачим ложь, а то вся эта вакханалия лжи уже надоела
Смотрим две таблицы
Штаты с разрешенным и не разрешенным ношением
http://en.wikipedia.org/wiki/Conceal..._United_States
И уровень убийств по штатам
http://www.fbi.gov/about-us/cjis/ucr...tables/table-5
Калифорния, Гавайи - ношения нет
Уровень убийств на 100 тыс 4,8 в Калифорнии и 1,2 Гавайи
Флорида, Луизиана - ношение есть
Уровень убийств - 5,2 и 11,2 на 100 тыс (кстати выше России где уровень был 10,0 за прошлый год - mvd.ru)
Так где ниже в 5 раз? Ложь разоблачена
Околесицу про 50 тыс убийств в России оставьте себе. 14300 в прошлом году - сайт МВД в руки. Против 32 тыс в начале века
Насчет чего я хочу - я хочу чтоб Россия стала Европейской страной без таскания орудий убийства друг друга, а не очередной помойкой Европы
Двадцать лет назад демагоги пачкали мозги - введем капитализм как в Америке и все разбогатеют как в Америке.
Все видят как мы разбогатели
Теперь пластинка другая - давайте все таскать орудия убийства друг друга и опять наступит лафа
Не будет никакой лафы. В стране где без мата и хамства куча людей жить не может - никого орудия убийства не спасут, а только погубят