Цитата Сообщение от kovall Посмотреть сообщение
Но я прекрасно отдаю себе отчёт в том что моя игра на заявленных требованиях 2005 года наверное даже и не загрузилась бы..
Все таки в глубине души Вы меня понимаете?) У кого машины помощнее играют в другие игры (4-й, 5-й), а я танцую 3-й СХ по-необходимости в перерывах между проектами потму что машина другие игры не тянет и менять машину не собирался (см. пост выше) ради эсминцев. Раз уж делаешь в СХ-3, то ставь адекватную задачу. Или делай для СХ-5. Понимаешь, да? Не то чтобы наезд на аддонщика, просто несоответвие задачи и реализации. Чем Фрог растеребил душу старику). Как ребенку покажи конфету и попробуй не дать. Это мой случай. Просто сперва задача казалась простой по уменьшению поликов. Но теперь и не знаю, что думать. Дело и не в вооружении и не в текстурах. Диву даюсь, куда Фрог израсходовал такой ресурс? Вон Кагеро, Бэгли, Флауэр - тоже обалденная моделька, но с ними баталии можно устраивать. А тут 2 шт. и капец! Непутёвый моделинг - 100%

Wise, благодарю за вооружение. Не заметил отличий при помощи GW Jammu, но ФПС прибавился в кол-ве 1 шт.) Теперь легендарный Онслоу шныряет аж до 18 доходит.)))