???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Открыл 3Д Максом. Wise наврал про 60 поликов. Это один Р-класс без винтов, рулей, вооружения. Возится не охота, Макс томозить уже начал. Но за сотню на один корапь - как пить дать! Пара таких переплюнет любой сток-конвой! Заманаешься оптимизировать, проще комп менять под Фрога))) Барышня в своём стиле - не мажор я, не мажор. Успокойся. И телефон у меня старый.))) И на работе не имею возможности в игрушки играть, и даже дача без ноутбука. Представляешь?! Я про Фаму, ты про Ерёму. Говорю: моделинг решён "в лоб" без смекалки и опыта, а ты мне опять про железки. Один Анварт по-ходу понял, о чем я. Ровно тоже самое делается в 30-40 тыщ. Кагеро Вам в помощь!Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный K.JPG 
Просмотров:	65 
Размер:	52.6 Кб 
ID:	163372
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный P.JPG 
Просмотров:	100 
Размер:	193.6 Кб 
ID:	163370  

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от kentonella Посмотреть сообщение
    Wise наврал про 60 поликов...
    Ууух,как решительно Ну,ладно,наврал,так наврал. Доказывать ничего не буду. Хотел было,потом одумался. Научен горьким опытом. «Всезнайкам» сам чёрт не брат. Успехов тебе,kentonella в моддерстве,тем паче,что своими проблемами с твоей «дохлой старушенцией» ты уже всех заманал.
    P.S. когда достигнешь уровня,который позволит тебе понять,что ты лоханулся,глядишь,может найдётся в тебе мужество признаться в этом хотя бы в ЛС,хотя,я не настаиваю

Ваши права