???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    То что я состою в клане, это автоматом +10 к % побед? Взводом я езжу наверное 10% всех своих боев, это так сильно влияет на статистику? Я играю уже 2-ю неделю один, % побед ползет вверх. Я наверное что-то не так делаю?
    Как я это могу опровергнуть либо подтвердить ? Максимум что я могу сделать это посмотреть на каких танках ты ездишь и каков уровень побед , на конкретной технике.

Я и не говорил что бой особенный, да, я в топе на премиумном картонном танке против ТТ, никаких преимуществ по ТТХ перед ними у меня нет. Про голдострел, ты припозднился на пару патчей со стоном о "читерстве", кстати, заодно можешь погуглить что такое читерство, чтобы глупости всякие не считать. Сейчас любой может стрелять голдой точно так же, тем более, что в этом бою я еще и нафармил 40К на голде.
    Я не обвиняю тебя в читерстве , Я говорю что использовать подкалиберные , это для меня приравнено к читерству . Потому как большинство стрелять простыми снарядами , Лично я стараюсь голдой не стрелять даже на премиумной технике . Потому как премиумная техника нужна для зарабатывания бабала , а не повышения своего ЧСВ.
    20 голдоснарядов к твоему танку сколько стоят?
    По поводу 4,11. Вот видишь, как просто всё объяснить ВБРом.
    как раздался выстрел, круг сведения у КВ-1С в это время был на пол экрана, плюс я начал движение с небольшим доворотом корпуса и словил очень логичный, совсем не ВБРный рикошет, ибо угол встречи снаряда и брони был такой, что только фугас в этом случае помог бы. Но конечно, тут один сплошной ВБР меня уберег, да.
    Ну так он в тебя стрелял из какого орудия ? Если с 122 мм Д2-5Т с пробитием (в 175мм) то для твоего картоного как ты сам выражаешься танка с 50 мм броней боковины корпуса , и попаданием в заднюю его часть тебя спасло именно ВБР.
    потому как он не промазал а попал.
    Давай теперь ты. Жду от тебя реплей где ты божил не по детски, но проклятый ВБР украл у тебя победу. Причем именно ВБР, а не то, что кроме тебя 14 раков оказалось в команде.
    Я исхожу из своего опыта ведения боя . И по моим суждением максимальный вклад который человек может внести в победу , не более 25% это при хорошем стечении обстоятельства . Все разговоры про тянуших бой , можно решать конкретной дуэлью. Если человек в реале может переиграть 4 соперников в дуэльном бое , на одинаковом типе танков и делает это постоянно , тогда да он тянет бой .
    Если он приносит от 10 до 25 % к общей победе , то вся его статистика будет исходить из везения попадания или нет к таким же пряморуким как и он сам игрокам.
    А взвод это уже 25%+25%+25% =75% к возможности победить , если у тебя во взводе не крабы а игроки хорошего уровня . Плюс добавь к этому голосовую связь с возможностью быстро подкорректировать общие действия .
    А если вся твоя команда из 15 танков слилась в течении 2 минут , то будь ты хоть мастер меча и орала , но в стате у тебя будет стоять поражение .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 29.03.2013 в 09:01.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права