???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Я не обвиняю тебя в читерстве , Я говорю что использовать подкалиберные , это для меня приравнено к читерству . Потому как большинство стрелять простыми снарядами , Лично я стараюсь голдой не стрелять даже на премиумной технике . Потому как премиумная техника нужна для зарабатывания бабала , а не повышения своего ЧСВ.
    20 голдоснарядов к твоему танку сколько стоят?
    Ну и причем тут большинство? Большинство ездит и без расходников и с 75% экипажами, ибо раки и не могут нафармить серебра (отсюда и ной про то что танк ХХХ не фармиииит!!!) и нищеброды потому что не могут кинуть раз в месяц 300р на аккаунт или не хотят. Раньше была 100% отмазка! Мажор на голде. Вот был бы без голды! Стата бы упала. Сейчас любой может её загрузить без вливания денег. И где куча народу со статой 55+? Уж пол года прошло.
    Не помню сколько стоят эти снаряды, но с того боя я вывез 88 вроде тысяч и где-то 45 ушло на БК и ремонт. Танк выполнил свое предназначение, он нафармил. Разве нет?

Ну так он в тебя стрелял из какого орудия ? Если с 122 мм Д2-5Т с пробитием (в 175мм) то для твоего картоного как ты сам выражаешься танка с 50 мм броней боковины корпуса , и попаданием в заднюю его часть тебя спасло именно ВБР.
    потому как он не промазал а попал.
    Надо знать механику игры. При таких углах встречи снаряда и брони на 99,9% будет рикошет, тем более, в верхнюю часть корпуса а не в гуслю. Мало просто попасть в танк. Если ты заметил, я в него стрелял из снайперского прицела и в полочку, снарядом с пробитием в 200. Просто в данном случае, я сделал всё, чтобы уменьшить свой ВБР, даже сдавал назад и потом поехал вперед, это вообще удача, что он попал. Противник же, не сделал ничего вообще, чтобы увеличить свой шанс. Потом, безусловно, он клял ВБР. Но кто ему мешал дождаться пары секунд хоть какого-то сведения и влупить мне в огромный лоб с гарантией отправив в ангар? Никто. Только руки и голова.

Я исхожу из своего опыта ведения боя.
    А если вся твоя команда из 15 танков слилась в течении 2 минут , то будь ты хоть мастер меча и орала , но в стате у тебя будет стоять поражение .
    Как ты там написал, я это не могу проверить или опровергнуть. Опыт и стиль ведения боя у каждого свой, реплея подтверждающего то как поганый ВБР мешает выиграть, я так понимаю не будет?
    То есть, по твоим словам, 90% играющих на РУ кластере, невезучие бедняги? Раз стата у них 50% и ниже, каждый второй бой их кидает в команду к 14 ракам? Ну тогда есть 10% привилегированных, которые воюют в команде папок? Сам же понимаешь, что это ерунда? На моей практике, если играть например 30 боев подряд, такое может случиться один, ну два раза. При том, что столько же раз ты будешь и в победившей команде. Остальное - зависит от тебя.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Надо знать механику игры. При таких углах встречи снаряда и брони на 99,9% будет рикошет, тем более, в верхнюю часть корпуса а не в гуслю. Мало просто попасть в танк. Если ты заметил, я в него стрелял из снайперского прицела и в полочку, снарядом с пробитием в 200. Просто в данном случае, я сделал всё, чтобы уменьшить свой ВБР, даже сдавал назад и потом поехал вперед, это вообще удача, что он попал. Противник же, не сделал ничего вообще, чтобы увеличить свой шанс. Потом, безусловно, он клял ВБР. Но кто ему мешал дождаться пары секунд хоть какого-то сведения и влупить мне в огромный лоб с гарантией отправив в ангар? Никто. Только руки и голова.
    Друг мой вот только не надо рассказывать мне как ты специально поставил свой танк именно в надежде на рикошет , потому как по Станиславскому не верю . Выехал стрельнул , получил , промазал , срикошетил , до этого получив туда же от Тигра . и совсем не заботясь о том что бок куда слабже чем лоб . Загорелся , не загорелся . Друг мой это не ИЛ 2 где если тебя перекрутили , и разобрали кроме как на тебя пинять не на кого .
    Ты ведь не знал что у того танка было в стволе голда , либо фугас . Повезло срикошетил снаряд . Все остальное от лукавого . Я же говорю в том ролике нет для меня чего ли бо нового . Разве что заметил что огнетушитель у тебя на пробеле мудрое решение не спорю.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Друг мой вот только не надо рассказывать мне как ты специально поставил свой танк именно в надежде на рикошет , потому как по Станиславскому не верю . Выехал стрельнул , получил , промазал , срикошетил , до этого получив туда же от Тигра . и совсем не заботясь о том что бок куда слабже чем лоб . Загорелся , не загорелся . Друг мой это не ИЛ 2 где если тебя перекрутили , и разобрали кроме как на тебя пинять не на кого .
    Ты ведь не знал что у того танка было в стволе голда , либо фугас . Повезло срикошетил снаряд . Все остальное от лукавого . Я же говорю в том ролике нет для меня чего ли бо нового . Разве что заметил что огнетушитель у тебя на пробеле мудрое решение не спорю.
    Да ты можешь дальше не верить, и пытаться убедить всех вокруг, что статистика низкая, это не потому, что кто-то не очень хорошо играет, а из-за козней ВБРа. Да мне и не интересно с тобой вопросы веры обсуждать.
    Выехал, свелся, стрельнул, поставил угол, начал сдавать назад, потом вперед - результат - рикошет. На 3.01, когда я "получил туда же" от Тигра, ты видел угол? Если видел, и не понимаешь разницу, то смысл дальше разговаривать? А если не видел - то посмотри еше раз. И потом, когда я получал от Тигра, у меня не было цели сделать так, чтобы он не попал, там была цель отвлечь его от напарника.
    Конечно я не знал что у того танка в стволе, фугас или голда, главное что я в том моменте сделал всё как надо, а он - нет. Я тебе пытаюсь сказать, что если в каждом бою ты будешь стараться снизить влияние ВБР на тебя, всеми возможными способами, и увеличить его влияние на соперника, то процент побед будет неуклонно ползти вверх.
    Ну так ты покажешь реплей где в сливе виноват кривой ВБР, а ты всё делал как надо, или нет?

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Не сказал бы. Топовые игроки в танки убивают нубов настолько же быстро, беспощадно и без шансов, как это делают топовые пилоты в симуляторах. Взвод из 3 таких игроков выигрывает ~85 процентов боёв. На топовых уровнях, ага. Просто в боях они не часто встречаются, тебе, возможно, и не попадались.
    Мне не попадались топовые игроки которые в случае слива всей команды могли вытянуть бой. И я не говорю о взводах. Я говорю об одиночных игроках .
    Да иногда бывает что последний оставшийся и очень часто просто уснувший на базе воин . под конец боя проснется и дорежет 3-4 еле дышаших соперников ,которым до смерти остался один пук. Ну или АТ 2 доползет до базы и перестреляет мелоч которая даже не будет пытаться его закружить . Бывает играешь и видишь что бой идет и силы более менее равны , а бывает что через 3 минуты от твоей команды уже ничего не осталось а врагов убито 2-3 . И понимаешь что сейчас просто будешь сожран толпой ,

- - - Добавлено - - -

Не помню сколько стоят эти снаряды,
    А ты посмотри . и скажи сколько стоит подкалиберный на твоем премиумном танке.

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Мне не попадались топовые игроки которые в случае слива всей команды могли вытянуть бой. И я не говорю о взводах. Я говорю об одиночных игроках .
    Да иногда бывает что последний оставшийся и очень часто просто уснувший на базе воин . под конец боя проснется и дорежет 3-4 еле дышаших соперников ,которым до смерти остался один пук. Ну или АТ 2 доползет до базы и перестреляет мелоч которая даже не будет пытаться его закружить . Бывает играешь и видишь что бой идет и силы более менее равны , а бывает что через 3 минуты от твоей команды уже ничего не осталось а врагов убито 2-3 . И понимаешь что сейчас просто будешь сожран толпой
    Вот интересный бой попался...

i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

Цитата Сообщение от =Andrey= Посмотреть сообщение
    Вот интересный бой попался...
    Название ролика как бы намекает.

А ты посмотри . и скажи сколько стоит подкалиберный на твоем премиумном танке.
    А сам ты не можешь посмотреть, если тебе так интересно?

А сам ты не можешь посмотреть, если тебе так интересно?
    Ну наверное если бы мог то не просил бы тебя . Нету у меня такого премиумного танка , вот на суперперш подкалиберный стоит 4000 серебра.

Ваши права