Как я это могу опровергнуть либо подтвердить ? Максимум что я могу сделать это посмотреть на каких танках ты ездишь и каков уровень побед , на конкретной технике.
Я не обвиняю тебя в читерстве , Я говорю что использовать подкалиберные , это для меня приравнено к читерству . Потому как большинство стрелять простыми снарядами , Лично я стараюсь голдой не стрелять даже на премиумной технике . Потому как премиумная техника нужна для зарабатывания бабала , а не повышения своего ЧСВ.
20 голдоснарядов к твоему танку сколько стоят?
Ну так он в тебя стрелял из какого орудия ? Если с 122 мм Д2-5Т с пробитием (в 175мм) то для твоего картоного как ты сам выражаешься танка с 50 мм броней боковины корпуса , и попаданием в заднюю его часть тебя спасло именно ВБР.
потому как он не промазал а попал.
Я исхожу из своего опыта ведения боя . И по моим суждением максимальный вклад который человек может внести в победу , не более 25% это при хорошем стечении обстоятельства . Все разговоры про тянуших бой , можно решать конкретной дуэлью. Если человек в реале может переиграть 4 соперников в дуэльном бое , на одинаковом типе танков и делает это постоянно , тогда да он тянет бой .
Если он приносит от 10 до 25 % к общей победе , то вся его статистика будет исходить из везения попадания или нет к таким же пряморуким как и он сам игрокам.
А взвод это уже 25%+25%+25% =75% к возможности победить , если у тебя во взводе не крабы а игроки хорошего уровня . Плюс добавь к этому голосовую связь с возможностью быстро подкорректировать общие действия .
А если вся твоя команда из 15 танков слилась в течении 2 минут , то будь ты хоть мастер меча и орала , но в стате у тебя будет стоять поражение .