Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Надо знать механику игры. При таких углах встречи снаряда и брони на 99,9% будет рикошет, тем более, в верхнюю часть корпуса а не в гуслю. Мало просто попасть в танк. Если ты заметил, я в него стрелял из снайперского прицела и в полочку, снарядом с пробитием в 200. Просто в данном случае, я сделал всё, чтобы уменьшить свой ВБР, даже сдавал назад и потом поехал вперед, это вообще удача, что он попал. Противник же, не сделал ничего вообще, чтобы увеличить свой шанс. Потом, безусловно, он клял ВБР. Но кто ему мешал дождаться пары секунд хоть какого-то сведения и влупить мне в огромный лоб с гарантией отправив в ангар? Никто. Только руки и голова.
Друг мой вот только не надо рассказывать мне как ты специально поставил свой танк именно в надежде на рикошет , потому как по Станиславскому не верю . Выехал стрельнул , получил , промазал , срикошетил , до этого получив туда же от Тигра . и совсем не заботясь о том что бок куда слабже чем лоб . Загорелся , не загорелся . Друг мой это не ИЛ 2 где если тебя перекрутили , и разобрали кроме как на тебя пинять не на кого .
Ты ведь не знал что у того танка было в стволе голда , либо фугас . Повезло срикошетил снаряд . Все остальное от лукавого . Я же говорю в том ролике нет для меня чего ли бо нового . Разве что заметил что огнетушитель у тебя на пробеле мудрое решение не спорю.