???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 246

Тема: Это просто БОМБА

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =vit_unit=

Re: Это просто БОМБА

Цитата Сообщение от lubsan Посмотреть сообщение
    Лол, сразу видно, что не читали дневники разработчиков, хотя там объём небольшой, всего несколько страничек форумных. Чтиво отличное, с морем честной конкретики.

PS
    ...кстати по секрету: иногда случаются проекты, которые в релизе выглядят хуже альфы. Я как минимум про один такой знаю.
    Из всего того, что там написано, я не могу определить 35 % готовности. Из фраз "нам еще много предстоит сделать..." ничего не видно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    Поставь галку в опциях сложности на прогретый двигатель. Если автопрогрев не включен двигатель нужно греть, а как-же еще?
    Сколько по времени нужно греть?
    А то я мож погорячился пять минут стоять с газом на 20% с ускоренным временем...

Если нет управления двиглом, зачем эти не нужные опции про прогрев двигла?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Ну уж ты загнул конечно.
    Лагг ломается при скорости выше 750 км/ч - -тут все по РЛЭ, другое дело что развить такую скорость проблематично.
    Да, но как же нагрузки при резких маневрах на запредельных скоростях, пусть и не 750 км/ч?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Ну уж ты загнул конечно.
    Насчет ботов - асы применяют хорошие тактики: и ножницы и горка и yo-yo. В том же ДКС мне бот не нравится - на всех уровнях сложности один чит - сохранение энергии, меняется только точность попаданий.
    Во просов нет... Мне ас попался на лаге, все правильно делал в принципе. Но как это он делал!!!! Может это только у меня так, что боты РУС и педали дергают из стороны в стороны, что аж их болтает буть-здоров.

Это все к тому, что нет тут 35 % готовности! Сделали за год 5 % при том, что многое уже было (движок, модели самолетов, домов, карты и т.д.). Ведь все что мы тут пробуем, нам показывали на выставках, всяких там прямых трансляциях еще до того как!! Летом, осенью... А тут с потом на лице рисуют проценты готовности и оправдываются, что их мало, бедные, как им тяжело было выносить по 100 баксов с каждого вирпила, кто поверил и пошел за ними.

Пусть сделают, тогда посмотрим. Сам повелся ("только сейчас и только у нас сделай предзаказ до 1 сентября, у бедет вам все-все-все"), теперь вот не по себе. Многие умно поступили, ждут релизной версии и здоровее будут.
    Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 08.12.2013 в 12:29.
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Ваши права