Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
При чем тут Иран? Ну предположим (предположим!!!) что кто-то живущий на территории Ирана дает Хезболле деньги (это мы предполагаем). Хорошо, предположим что кто-то из граждан Ирана попал под агитацию и записаля добровольцем в Хзболла. При чем тут Иран?
http://en.wikipedia.org/wiki/Hezbollah

Я? Блин, вы не имеете ни дного факта о том, что Иран хоть как-то помогает Хезболле. Ни единого. Даже подозрения ваши ни на чем не основаны
Но вы все равно заявляете что "Иран на вас нападает чужими руками". И как только появится хоть малейший формальный повод готовы накинуться на него с войной. Без всяких на то оснований - исходя из ничем не обоснованных подозрений.
Лично я фактов не имею (откуда им взяться у простого обывателя?), равно как вы не имеете доказательств обратного. Но различные разведслужбы вполне уверены в солидной поддержке хизбаллы Ираном. Ссылка выше.

Ну и как это согласовать с требованием оставить вас в покое? Вон, Иран вас пальцем не трогает, даже не дышит в вашу сторону - а вы уже готовы накинуться на него с кулаками! Кто кого не хочет оставить в покое?
Из ложной посылки выводится абсолютно любое утверждение.

Таки я извиняюсь, но нападение н полицейского - это уголовное преступление. Так же как и киднеппинг - тоже уголовное преступление. О какой агрессии идет речь?
Это шутка? Переход границы суверенного государства с нападением на солдат его регулярной армии по-вашему обычная уголовщина? Обстрел его территории ракетами тоже? "Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите".

Ну и главное - что вызвало это преступление? Уж не то ли что Израиль нагло нарушил договоренность об обмене пленными? Залая террористическая Хезболла выполнила обещание и отпустила пленных. А добрый демократический Израиль - нет... кто неправ?
Доказательства? Утверждения мерзавца с неприличной фамилией не принимаются.

Эту фраза великого еврейского писателя Шолома Алейхема, настоящее имя - Соломон Рабинович. Говорят именно он был прообразом героя анекдотов Рабиновича. И вряд ли он был мусульманином
Я тоже анекдот про шаббат и пятницу знаю, но как же с более весомыми доказательствами?