???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 306

Тема: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Барс

Re: Ответ: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    При чем тут Иран? Ну предположим (предположим!!!) что кто-то живущий на территории Ирана дает Хезболле деньги (это мы предполагаем). Хорошо, предположим что кто-то из граждан Ирана попал под агитацию и записаля добровольцем в Хзболла. При чем тут Иран?
    http://en.wikipedia.org/wiki/Hezbollah

Я? Блин, вы не имеете ни дного факта о том, что Иран хоть как-то помогает Хезболле. Ни единого. Даже подозрения ваши ни на чем не основаны
    Но вы все равно заявляете что "Иран на вас нападает чужими руками". И как только появится хоть малейший формальный повод готовы накинуться на него с войной. Без всяких на то оснований - исходя из ничем не обоснованных подозрений.
    Лично я фактов не имею (откуда им взяться у простого обывателя?), равно как вы не имеете доказательств обратного. Но различные разведслужбы вполне уверены в солидной поддержке хизбаллы Ираном. Ссылка выше.

Ну и как это согласовать с требованием оставить вас в покое? Вон, Иран вас пальцем не трогает, даже не дышит в вашу сторону - а вы уже готовы накинуться на него с кулаками! Кто кого не хочет оставить в покое?
    Из ложной посылки выводится абсолютно любое утверждение.

Таки я извиняюсь, но нападение н полицейского - это уголовное преступление. Так же как и киднеппинг - тоже уголовное преступление. О какой агрессии идет речь?
    Это шутка? Переход границы суверенного государства с нападением на солдат его регулярной армии по-вашему обычная уголовщина? Обстрел его территории ракетами тоже? "Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите".

Ну и главное - что вызвало это преступление? Уж не то ли что Израиль нагло нарушил договоренность об обмене пленными? Залая террористическая Хезболла выполнила обещание и отпустила пленных. А добрый демократический Израиль - нет... кто неправ?
    Доказательства? Утверждения мерзавца с неприличной фамилией не принимаются.

Эту фраза великого еврейского писателя Шолома Алейхема, настоящее имя - Соломон Рабинович. Говорят именно он был прообразом героя анекдотов Рабиновича. И вряд ли он был мусульманином
    Я тоже анекдот про шаббат и пятницу знаю, но как же с более весомыми доказательствами?
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Википедия??? Вы основываетесь на Википедии? Блин, всякое видал, но такого ...
    Лично я фактов не имею (откуда им взяться у простого обывателя?), равно как вы не имеете доказательств обратного.
    Видите ли - я не не доказываю обратное! Я как раз и говорю о том, что фактов, доказательств того что Иран поддерживает Хезболлу у вас нет. Но - не имея никаких фактов ни на чем не основываясь вы заявляете что Иран "нападает на вас чужими руками" и готовы под любым формальным поводом напасть на него! Просто потому тчо вам показалось что он связан с Хезболла!
    Но различные разведслужбы вполне уверены в солидной поддержке хизбаллы Ираном. Ссылка выше.
    1) Википедия - это не ссылка. Щас нарисую статью о том что Хезболла - ангелы во плоти и разхмещу там - и что, это тоже будет правдой?
    2) Вот про "мнение спецслужб" не надо, ОК? Если факты есть - пусть показывают. Судя по тому что не показывают - фактов нет. А то на основании их мнения вон напали на Ирак - спецслужбы думали что Саддам готовит оружие массового уничтожения и финансирует террористов... А сейчас выяснилось что и оружия нет, и с террористами Саддам на ножах был - сам с ними боролся. Зато без него они в Ираке развернулись.

Так что у вас по-прежнему нет н единого не то что факта, даже обоснованного подозрения о том, что Ирн собирается на вас нападать. И тем не менее вы его уже обвинвоатили в этом и готовы вцепиться ему в горло.

Из ложной посылки выводится абсолютно любое утверждение.
    Докажите что посылка ложная. Докажите что Иран собиается на вас нападать. Не докажете - но все равно уверенны в этом... ну-ну.

Это шутка? Переход границы суверенного государства с нападением на солдат его регулярной армии по-вашему обычная уголовщина?
    Это факт. Похищение заложника - это уголовное прступление. Равно как и террористические акты - это уголовные преступления. Если их совершает организованная организция Хезболла - это уголовные прступления совершаемые организованной преступной группировкой

Нападение на полицейского - тоже уголовное преступление. Так что, если завтра член фракции Родина изобьет полицейского в Нью-Йорке - США имеет раво развязывать войну с Россией?

"Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите".
    Это потому, что вы не дуаете над совами, а пытаетесь оправдать любые ваши действия. Вот за это вас и не любят - что бы вы ни сделали, вы всегда доказываете что правы, и самое плохое - вы сами в это верите, в то что все равно вы всегда правы.

Доказательства? Утверждения мерзавца с неприличной фамилией не принимаются.
    Доказательства? Прямое официальное заявление посла Ливана в России. Это куда большее доказательство, чем ваши "мнения" о том, что во всем виноват Иран.

А, вы заявляете что его слова "не принимаются". А почему? А потому что вы обозвали его мерзавцем.
    1. Он мерзавец? Вы можете это доказать?
    2. Даже если он мерзавец - он может быть прав или неправ. Пока что вы не смогли опровергнуть его слова. Вообще никак.

А что же вы сделали? Вы ударились в демагогию. Это один из классических приемов - если не можешь опровергнуть позицию, облей грязью того кто ее высказвает. Типа "Да что мы его слушаем, он пьяница!" Извините, я уже говорил выше - не надо демагогствовать, ОК? Это вряд ли пройдет, вы только окончательно покажете абсолютную несостоятельность своей позиции, если вместо аргументации будете прятаться за демагогичекими изысками.

Я тоже анекдот про шаббат и пятницу знаю, но как же с более весомыми доказательствами?
    Доказательствами чего? Того что фраза принадлежит Шолому Алейхему? Или того что Иран ни в чем не виноват?
    То есть Иран должен доказывать что не верблюд? Понитея презумпция невиновновти даже вспоминатьне буду.

Просто обдумайте тупостьситуации - государство, которое вам вздумалось безо всяких оснований назвать пособником террористов должно доказать, что это не так, иначе вы, просто по своему желанию, готовы напасть на него?

Вот уж действительно, когда вы говорите создается ощущение что вы бредите.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 13.09.2006 в 17:26.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот Аватар для Барс

Википедия??? Вы основываетесь на Википедии? Блин, всякое видал, но такого ...
    Я понимаю, возразить нечего. Ну вот еще чуток: http://www.meib.org/articles/0202_l1.htm

Видите ли - я не не доказываю обратное! Я как раз и говорю о том, что фактов, доказательств того что Иран поддерживает Хезболлу у вас нет. Но - не имея никаких фактов ни на чем не основываясь вы заявляете что Иран "нападает на вас чужими руками" и готовы под любым формальным поводом напасть на него! Просто потому тчо вам показалось что он связан с Хезболла!
    Я уже вижу, что возразить по приведенной информации нечего, поэтому повторяетесь.

1) Википедия - это не ссылка. Щас нарисую статью о том что Хезболла - ангелы во плоти и разхмещу там - и что, это тоже будет правдой?
    Пишите на здоровье, когда появится в Википедии, пришлите ссылку. Серьезно.

Так что у вас по-прежнему нет н единого не то что факта, даже обоснованного подозрения о том, что Ирн собирается на вас нападать. И тем не менее вы его уже обвинвоатили в этом и готовы вцепиться ему в горло.
    Заявление президента с призывом к геноциду - достаточно серьезное обоснование.

Докажите что посылка ложная. Докажите что Иран собиается на вас нападать. Не докажете - но все равно уверенны в этом... ну-ну.
    Читайте иранского президента.

Это факт. Похищение заложника - это уголовное прступление. Равно как и террористические акты - это уголовные преступления. Если их совершает организованная организция Хезболла - это уголовные прступления совершаемые организованной преступной группировкой
    Внутри страны, внутренней группой - да. Иначе - агрессия. Обстрел ракетами тоже уголовщина?

Это потому, что вы не дуаете над совами, а пытаетесь оправдать любые ваши действия. Вот за это вас и не любят - что бы вы ни сделали, вы всегда доказываете что правы, и самое плохое - вы сами в это верите, в то что все равно вы всегда правы.
    Это вам так хочется оправдать свою ненависть к Израилю.

Доказательства? Прямое официальное заявление посла Ливана в России. Это куда большее доказательство, чем ваши "мнения" о том, что во всем виноват Иран.
    Вы путате обвинение с доказательством.
    На это заявление наверняка есть не менее официальное заявление какого-нибудь израильского министра.

А, вы заявляете что его слова "не принимаются". А почему? А потому что вы обозвали его мерзавцем.
    2. Даже если он мерзавец - он может быть прав или неправ. Пока что вы не смогли опровергнуть его слова. Вообще никак.
    Вы хоть перечитывайте написанное. Из
    Доказательства? Прямое официальное заявление посла Ливана в России.
    следует, что во-первых, Насралла является послом Ливана в России, а во-вторых, вы приписываете мне выдуманные вами измышления.

И да, по-моему, Насралла - мерзавец. На его совести сотни погибших с обеих сторон. Ваше право считать его ангелом, героем и пр. что придет в голову.

Доказательствами чего? Того что фраза принадлежит Шолому Алейхему?
    Да. Мне на самом деле интересно происхождение данной фразы.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Инспектор Аватар для А-спид

Я понимаю, возразить нечего.
    Возразить на что? На Википедию? Куда любой человек может написать статью и выложить?
    То, что вы добавили точно такое же "мнение". Фактов - никаких.
    Я уже вижу, что возразить по приведенной информации нечего, поэтому повторяетесь.
    Возразить на что? Покажите Хоть один фактик представьте. Хезболла встречалась с руководжством Ирана, с руководством Сирии (по мнению Гарри Гамбилла - интересное такое имя и фамилия, уж не янки ли? ) и там и тут ее отфутболили. И что? Вон, с Изралилем представители Хезболла даже сделки заключали.

Фактов подтверждающих то, что Иран поддерживает на государственном уровне Хезболлу нет.

Хе-хе-хе Это не обоснование, это даже не повод и даже не оправдание. Это одна вырванная из контекста фраза. Типа той что "в СССР секса нет" - реально звучала совсем по-другому.

Внутри страны, внутренней группой - да. Иначе - агрессия. Обстрел ракетами тоже уголовщина?
    Похищение гражданина в любом случае уголовщина. Если бандит похищает человека для получения выгоды (деньги, обмен н что-то или кого-то) - это уголовное преступление.
    Аналогично - если бандит взрывет дом или запускает ракеты о мирным жителям - это терроризм, а терроризм это уголовное преступление Неважно что он для этого использует - ракету, бомбу, авианалеты - это терроризм, то есть уголовное преступление
    Это вам так хочется оправдать свою ненависть к Израилю.
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И-хи-хи-хи!!!!!!! (громко, неприлчно хохочу свалившись под стол)
    Я заранее ведт знал что это будет! Блин, все дал - когда же меня обвинят в ненависти к Израилю и антисемитизме
    Вот блин, вот он классический заход

За все это время я хоть одноплохое слово сказал про Израиль или евреев? Хоть где-то хоть намеком показал что они плохие или я их не люблю?

Все что я делал - призывал к справедливости. Просто показывал, что ваша ненависть к Ирану ни на чем не основана. Говорил что не надо ругать людей просто потому что они вам не нравятся, говорил что то что вам нравится - не всегда истина.

Если коротко - я говорил что вы не всегда правы, и то что хочется вам - не всегда хорошо, что все остальные вокруг вас - тоже люди и тоже имеют такие же права как у вас. Этого оказалось достаточным чтобы вы заявили что я "ненавижу Израиль"!

Все, кто пытается сказать что все остальные люди не хуже вас - тут же записываются вами в ненавистники Израили и антисемиты.

Я вот тоже попал - надо же, набрался наглости сказать что жители Ирана такие же люди и имеют такие ж права как вы! Антисеvит, однозначно

Вы путате обвинение с доказательством.
    На это заявление наверняка есть не менее официальное заявление какого-нибудь израильского министра.
    Покажите. Пока что я вижу что все израильские официальные власти промолчали будто и е слышали. Видимо, не хочется ворошить вопрос - вылезет что-то что Израилю невыгодно (правда, это только предположение, но в любом случае никаких опровержения от официальный представителей Израиля не вижу. Не покажете?)
    Вы хоть перечитывайте написанное. Из .... следует, что во-первых, Насралла является послом Ливана в России, а во-вторых, вы приписываете мне выдуманные вами измышления.
    Я? При чем тут Насралла? Вы хоть читайте то, на что отвечаете

Повторяю - это высказывание Чрезвычайного и Полномочного Посла Ливана в России господина Ассема Жабера, произнесенные им в официальном интервью по главному каналу России. Он заявил, что причиной нападения стало нарушение Израилем договоренности об обмене пленными. Хезболла отпустила пленных, а Израиль - нет. Ни один еврейский политик ни слова в ответ не сказал.

А кем ты считаешь Насраллу - это уже твои личные дела, я в них не лезу
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

==========================================
    Такой памятник культур-мультур и правил поведения иудея как Шултан Арух мне катся Майн Кампф по всем показателям переплюнет..Причем стоило написать петицию что не стоит издавать сию книжку за бюджетные деньги - вони было на ящике месяца полтора Т.е товарищу Рейгану можно было обьявлять СССР империей зла и шутить в прямом эфире по поводу того что подписан приказ и в течении получаса будет нанесен ядренный удар по СССР.... Люди второго сорта, не истинные арийские демократы не имеют права на такие милые шутки
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 13.09.2006 в 23:12.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Smile Re: Ответ: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    Такой памятник культур-мультур и правил поведения иудея как Шултан Арух мне катся Майн Кампф по всем показателям переплюнет..Причем стоило написать петицию что не стоит издавать сию книжку за бюджетные деньги - вони было на ящике месяца полтора Т.е товарищу Рейгану можно было обьявлять СССР империей зла и шутить в прямом эфире по поводу того что подписан приказ и в течении получаса будет нанесен ядренный удар по СССР.... Люди второго сорта, не истинные арийские демократы не имеют права на такие милые шутки
    По этому поводу есть хорошая книга Израиля Шахака "Еврейская история, еврейская религия: тяжесть 3 тысяч лет".
    Скачать можно тут:
    http://left.ru/bib/shahak.rar
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    NL в СССР тоже много чего говорилось в адрес других стран . Или у нас память работает только в одну сторону?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права