Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
Это книга написанная независимым исследователем французом Мишелeм Брюнoм, что еще остается от нее ожидать?
Позвольте уточнить "независимым исследователем\писателем\не специалистом французом Мишелeм Брюнoм"

Вот неасколько цитат:
"Ранее я написал две книги, одну, посвященную плаванью на плоту от Таити до Чили и другую - о навигации в Японском море. "

"Я написал свой первый вариант рукописи по-английски и озаглавил его "Миссия 007". Скелет истории был реальным и следовал публикациям японских газет. Но события, которые я использовал для того, чтобы нарастить этот скелет плотью, - происходившие в ЦРУ, в кабинах Боинга-747 и советских перехватчиков - были вымышленными."

"В новой рукописи ничего не было выдумано. Все было основано на уже опубликованных материалах и других доступных источниках. Как подчеркивал Чейз в своем письме в редакционный совет: «Я считаю это письмо кульминацией трех лет работы над самым странным и сенсационным издательским проектом из тех, которые я только могу вспомнить, в перспективе это потенциальный бестселлер»."

В общем все как и должно быть, сам Брюн зарабатывает деньги как может.