???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Боинги в ТЕРАКТЕ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Боинги в ТЕРАКТЕ

Итого.
    Каждый остался при своем.
    Только, ради бога, не надо причислять меня к содружеству конспирологов.

"Правда где-то рядом." ©

ПС. Ворос был простой - если пожар только что ликвидирован и следующий этап разборка-приборка, то где же на фотографии сделанной как раз между этими этапами реальные обломки реального боинга?
    Он испарился - нет даже люминиевой мишуры по всей округе....

Ладно, еще раз зарекаюсь вступать тут в такие дискуссии, нафиг-нафиг. Пока.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Боинги в ТЕРАКТЕ

Цитата Сообщение от Laivynas Посмотреть сообщение
    Итого.

"Правда где-то рядом." ©

ПС. Ворос был простой - если пожар только что ликвидирован и следующий этап разборка-приборка, то где же на фотографии сделанной как раз между этими этапами реальные обломки реального боинга?
    Он испарился - нет даже люминиевой мишуры по всей округе....

Насколько я знаю история с Боингом в Пентагоне такая. Самолет шел на бреющем полете ударился о землю подпрыгнул и врезался в задние. Все что мы знаем или видим это фото определенного ракурса в котором мы видим пролом в сдании. Если поехать например на полигон и посмотреть на проломы в специально построенных для этого зданиях то можно с интересом обнаружить какаим образом ракеты его поражают и что после этого остается.

Возвращаясь к Боингу протаранившему Пентагон после удара о землю части самолета могли отвалится но совсем в другом месте которое увы не мне не Вам смотреть не дают. В каком состоянии после удара о землю был самолет сказать тяжело но вполне возможно что некоторые части могли отвалился включая хвост самолета а вперед мог полететь полететь фюзеляж к примеру фюзеляж . Далее смотрим кадры Боингов врезавшихся в башни.. Какие фрагменты остались от них? На видео точно видно что большинство этих частей судя по всему сгоняло и никаких больших фрагментов наверняка не осталось..Так какие фрагменты мы ожидаем увидеть в данном случае ?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права