???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Боинги в ТЕРАКТЕ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для paralay

Re: Боинги в ТЕРАКТЕ

Мужики почитайте, не ленитесь, это просто «абзац» какой-то! Осипович сбил нарушителя не на Су-15, а на МиГ-31!!!
    Читать, конечно, надо целиком, для лентяев конкретное место:
    http://www.airforce.ru/history/kal007/chapter_16.htm

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от paralay Посмотреть сообщение
    Мужики почитайте, не ленитесь, это просто «абзац» какой-то! Осипович сбил нарушителя не на Су-15, а на МиГ-31!!!
    Читать, конечно, надо целиком, для лентяев конкретное место:
    http://www.airforce.ru/history/kal007/chapter_16.htm
    Это книга написанная независимым исследователем французом Мишелeм Брюнoм, что еще остается от нее ожидать?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Посторонний Аватар для Jeremiah

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Это книга написанная независимым исследователем французом Мишелeм Брюнoм, что еще остается от нее ожидать?
    Позвольте уточнить "независимым исследователем\писателем\не специалистом французом Мишелeм Брюнoм"

Вот неасколько цитат:
    "Ранее я написал две книги, одну, посвященную плаванью на плоту от Таити до Чили и другую - о навигации в Японском море. "

"Я написал свой первый вариант рукописи по-английски и озаглавил его "Миссия 007". Скелет истории был реальным и следовал публикациям японских газет. Но события, которые я использовал для того, чтобы нарастить этот скелет плотью, - происходившие в ЦРУ, в кабинах Боинга-747 и советских перехватчиков - были вымышленными."

"В новой рукописи ничего не было выдумано. Все было основано на уже опубликованных материалах и других доступных источниках. Как подчеркивал Чейз в своем письме в редакционный совет: «Я считаю это письмо кульминацией трех лет работы над самым странным и сенсационным издательским проектом из тех, которые я только могу вспомнить, в перспективе это потенциальный бестселлер»."

В общем все как и должно быть, сам Брюн зарабатывает деньги как может.

Ваши права