???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Новая статья.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Re: Новая статья.

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Ээээ... я и сказать то ничего не могу . Собственно, а чего тут говорить?
    Это клиника. В корзину, так в корзину Всем мил не будешь, подумаешь! Вот когда Булах обсирал меня, то я по прервости очень зол был, да, а сейчас ничего, общаюсь с ним,даже учу его вежливости, спокойствию и осознанию того, что кидаться какакшками в собеседника не есть хорошо!:old:
    Если кому любопытен ход моих мыслей, могу поделиться - в течении длительного времени я читал Сухой,.ВИФ и иные форумы, интересовался этими темами. Затем количество информации превысило критическую массу, а "детонатором" была статья Кондратева ( как послесловие в книге Драбкина и отдельно , в журнале) Я прочитал ее, подумал - да сколько можно одно по одному в ступе перетирать, надо что то новое. Тем более множество людей не имеет выхода в сеть, а журналы напротив, читает! Опять же, Кондратьев не зажимает гонорар. хоть и не большой ( я человек, и ничто человеческое мне не чуждо! )
    Взял и примерно за месяц написал, в основном на работе, в обед, а дома материалы подбирал. Кому там чего я доказать хотел - не знаю......
    Прежний МИХАЛЫЧ, ввязывающийся в споры на черном, давно ушел, я лишь тень его!
    Судя по фразе о клинике "Прежний МИХАЛЫЧ ввязывающийся в споры на черном" не умер. Может и не умрет никогда.
    :sad:
    Крайний раз редактировалось Megera; 21.10.2006 в 20:34.

Ваши права