Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
Хочешь ино, даже криворуко/кривоглазую - да ради бога, я сам весной прикуплю наверное через новоросс что-нибудь правое,например Axella, потому что за подобные деньги просто лучше не найти . Перекину у себя в сервисе головной свет Хелловский и буду рулить как ни в чем не бывало.Кричать же при этом что тазик маздай и "нисяду никада" тоже не буду. Потому как "каждый выбирает по себе - женщину, религию,машину" и 2112 при всех своих тараканах множество своих клиентов получает отнюдь не только из-за цены.

А борцуны , не важно с чем, хоть с ТАЗами, хоть с фордами, хоть с маздами - да пусть хоть анусы себе порвут, все одно каждый выберет себе то что н хочет.
Так-то оно так, но... Не на все праворульки есть альтернативная леворульная оптика... На тот же Nissan AD в 11-ом кузове её нету, в частности...
И потом, те, кто пересаживается на иномарки - на тазы потом садиться категорически не хочет, только если нужда заставит...
Я на Автомаркете читал отзыв одного мужика о ВАЗ-2107. Он на неё пересел ни много ни мало... с Jeep Grand Cherokee. Был приятно удивлен низким расходом и дешевизной запчастей...