???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 108

Тема: Презентация Mitshubishi NewGalant...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Презентация Mitshubishi NewGalant...

я про новые говорил
    неуютно мне как-то в не мной просиженых сиделках

ну и до кучи, может стоит доходы как-то увеличить, чтоб не заглядываться на узкоглазые консервы, можно будет рассматривать не попадающие под увеличенные пошлины варианты
    ну это так, ворчание, не обижайся. Утомила дылявая инорухлядь под окнами, а убирать низя типа собственность.
    Крайний раз редактировалось Anstep; 25.10.2006 в 14:28.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Smile Re: Презентация Mitshubishi NewGalant...

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    я про новые говорил
    неуютно мне как-то в не мной просиженых сиделках

ну и до кучи, может стоит доходы как-то увеличить, чтоб не заглядываться на узкоглазые консервы, можно будет рассматривать не попадающие под увеличенные пошлины варианты
    ну это так, ворчание, не обижайся. Утомила дылявая инорухлядь под окнами, а убирать низя типа собственность.
    У нас дырявой инорухляди мало. Японки - они вообще ооочень редко дырявыми бывают... Все больше сверкающей инорухляди прямо из Владивостока.
    В общем, рассматриваю такие варианты:
    Nissan AD, 10-ый или 11-ый кузов
    Nissan Sunny
    Toyota Caldina, с простым салоном, двиглом 1.5 и задними рессорами.
    Toyota Crown Wagon, 110-ый или 131-ый кузов. Ни в коем случае не с дизелем 2LTE. Лучше всего бензиновый R6 1GFE. Причем для Крауна год выпуска и пробег имеют небольшое значение. Для всех остальных - думаю, поправка будет такая через 3 года - чтоб год выпуска не раньше 1996 и пробег не больше 165 т. км.
    Такой уж у нас рынок в Иркутске... 70% машин - подержанные праворукие японки... География...
    Короллу, хоть она у нас и самая популярная - не рассматриваю. Ибо популярна она не только у водителей, но и у угонщиков.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ваши права