???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 108

Тема: Презентация Mitshubishi NewGalant...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Презентация Mitshubishi NewGalant...

Мдя, почитал я вышеизложенное, все как всегда - куча домыслов, ниначем не основанных утверждений и конфовых баек.
    и галант тут жрет меньше волги аж 12,х в городе. гы гы прям меньше.
    и ниссаны с неудобной сиделкой
    и ситроены не живут в мороз и для "траха" не подходят
    особенно позабавили ссылки на тойотоконфу как на источник знаний, особенно когда 99% писателей не трогали то о чем они пишут дольше часа за рулем.
    вобщем устриц не ел, но осуждаю

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Red face Re: Презентация Mitshubishi NewGalant...

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Мдя, почитал я вышеизложенное, все как всегда - куча домыслов, ниначем не основанных утверждений и конфовых баек.
    и галант тут жрет меньше волги аж 12,х в городе. гы гы прям меньше.
    и ниссаны с неудобной сиделкой
    и ситроены не живут в мороз и для "траха" не подходят
    особенно позабавили ссылки на тойотоконфу как на источник знаний, особенно когда 99% писателей не трогали то о чем они пишут дольше часа за рулем.
    вобщем устриц не ел, но осуждаю
    Между прочим, в Тойотовской конце есть ссылки на первоисточники. По крайней мере, с Ситроеном. Обсуждалось на Авто.ру, хотя и давно очень.
    И, может, вы мне наконец объясните - если участники тойотовской конфы такие бессовестные лоббисты любимого брэнда, зачем они пишут подобные вещи:
    http://toyota-club.net/files/otstoi/..._br_toyota.htm
    :expl:
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Механик

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Между прочим, в Тойотовской конце есть ссылки на первоисточники. По крайней мере, с Ситроеном. Обсуждалось на Авто.ру, хотя и давно очень.
    а хоть кто-нибудь из них кроме истории выковыривания из сугроба что-либо еще прочел по той теме? нет.
    а все те кто пересказывает эту байку, что-либо кроме нее прочел? нет
    но триндим с апломбом и якобы знанием дела.
    прям бабки на завалинке чесслово :mad:

Post Re: Презентация Mitshubishi NewGalant...

а хоть кто-нибудь из них кроме истории выковыривания из сугроба что-либо еще прочел по той теме? нет.
    а все те кто пересказывает эту байку, что-либо кроме нее прочел? нет
    но триндим с апломбом и якобы знанием дела.
    прям бабки на завалинке чесслово :mad:
    Говорите проще. Вы хотите сказать, что все это ложь и все иномарки СУПЕРМЕГАПУПЕРБЛИННАДЕЖНЫЕ. И никогда не ломаются, потому что на них латиницей написано. Так?
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 17.10.2006 в 17:09.

Механик

Говорите проще. Вы хотите сказать, что все это ложь и все иномарки СУПЕРМЕГАПУПЕРБЛИННАДЕЖНЫЕ. И никогда не ломаются, потому что на них латиницей написано. Так?
    передергивать не надо.
    я хочу сказать что, 90% того что наболтали в тойотоконфе про замороженный С5 бред
    так что не стоит ту "кладезь мысли" приводить как истинну.

У "баржи" расход 92-го - 13.5 литров в городе. Около 10 - по трассе.
    а так же что это тоже не совсем верно.
    скажем так верно для "забыл кирпич на педали газа"

я собственно о том, что слишком много коментов от людей которые обсуждают железяки никогда их не эксплуатировав. Все с чужих слов.
    а ломается то оно все и везде, тут даже и спорить не о чем.

Smile Re: Презентация Mitshubishi NewGalant...

передергивать не надо.
    я хочу сказать что, 90% того что наболтали в тойотоконфе про замороженный С5 бред
    так что не стоит ту "кладезь мысли" приводить как истинну.

а так же что это тоже не совсем верно.
    скажем так верно для "забыл кирпич на педали газа"

я собственно о том, что слишком много коментов от людей которые обсуждают железяки никогда их не эксплуатировав. Все с чужих слов.
    а ломается то оно все и везде, тут даже и спорить не о чем.
    1. И вам пофиг на то, что первоисточник - конференция Авто.ру, о чем и написано на сайте ТС?
    2. Расход топлива для ЗМЗ-4062, указанный мной - это данные производителя. ЗМЗ-4021 жрет столько же, но ему и 80-го бензина хватит. У "Крайслера" и дизеля "Штейр" расход соответственно бензина и отечественной тепловозной соляры - 11-12 литров на 100 км. в городе...

Механик

накропал было ответ, а тут все замочили
    и из 2-х вопрошавших остался только один
    1. И вам пофиг на то, что первоисточник - конференция Авто.ру, о чем и написано на сайте ТС?
    да, мне абсолютно начхать что там есть ссылка на первоисточник, т.к. НИКТО, включая тебя, этот первоисточник не читал, но при этом что-то еще и коментирует. я знаю про ту ситуацию из первых рук, т.к. сам в том первоисточнике. так вот то что накоментировали в тойотоконфе на 90% БРЕД. наиболее активные еще тогда прибежали изложить свои измышления, но кроме общих фраз их ниначто не хватило.

2. Расход топлива для ЗМЗ-4062, указанный мной - это данные производителя.
    производителя или опять некоего сборища "бабок на завалинке"?
    не поленись сходи к волговодам и спроси
    цыфры будут 11-13 и 7-9 в зависимости от загрузки и активности давления на тапок.
    у меня в свое время было 12,5/8,5, на что я Валентину и указал, что "поменьше чем" не совсем корректно

так собственно я еще раз повторю свою мысль.
    не соит коментировать какие-либо ведра с колесами не эксплуатировав их хотяб пару ткм, иначе это пересказывание чужих баек.
    против последнего абзаца возражения есть?
    первые 2 даже не интересуюсь ибо в отличии от тебя знаю про них не из росказней. хочешь узнать что-то конкретное велком, хочешь продолжать теоретизировать с чужих слов - валяй, но и на отношение не обижайся.

Talking Re: Презентация Mitshubishi NewGalant...

накропал было ответ, а тут все замочили
    и из 2-х вопрошавших остался только один

да, мне абсолютно начхать что там есть ссылка на первоисточник, т.к. НИКТО, включая тебя, этот первоисточник не читал, но при этом что-то еще и коментирует. я знаю про ту ситуацию из первых рук, т.к. сам в том первоисточнике. так вот то что накоментировали в тойотоконфе на 90% БРЕД. наиболее активные еще тогда прибежали изложить свои измышления, но кроме общих фраз их ниначто не хватило.

производителя или опять некоего сборища "бабок на завалинке"?
    не поленись сходи к волговодам и спроси
    цыфры будут 11-13 и 7-9 в зависимости от загрузки и активности давления на тапок.
    у меня в свое время было 12,5/8,5, на что я Валентину и указал, что "поменьше чем" не совсем корректно

так собственно я еще раз повторю свою мысль.
    не соит коментировать какие-либо ведра с колесами не эксплуатировав их хотяб пару ткм, иначе это пересказывание чужих баек.
    против последнего абзаца возражения есть?
    первые 2 даже не интересуюсь ибо в отличии от тебя знаю про них не из росказней. хочешь узнать что-то конкретное велком, хочешь продолжать теоретизировать с чужих слов - валяй, но и на отношение не обижайся.
    1. И что же на самом деле произошло? Стартер не сгорел, Ситр С5 завелся с полоборота в 30 градусов ниже нуля и спокойно уехал?
    2. Если "топить в пол", то с уродской аэродинамикой "баржи" получается и вовсе 20 литров... это еще если двигло не заклинит от таких нагрузок... См. сравнительные тесты Авторевью и ЗР - в ЗР Волга-31105 на "тапке в пол" жрала 20 литров (у Chery Amulet, правда, на этом тесте вообще система зажигания загнулась частично, но "барже" это все равно большей чести не делает), а в Авторевью "баржа" с 406-ым двиглом позорно продулась АЗЛК-214145 с двиглом Renault F3R. Чего стоят только 2 заклиненных двигла на Волге... С промежутком в 1300 км...

Механик

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Антон, 12.6 "Грандиса" - это величина, легко достижимая любым аккуратным водителем. Это я могу утверждать вполне аргументированно.

Можно ли утверждать то же самое о "Волге" - но не с опытным, а с аккуратным водителем - я не знаю.
    так я верю
    кроме того я и себе тож верю (еще не твой клиент )
    причем озвученная мной цифирь получалась сама собой даже не задумываясь о экономии, комп стоял и мерял все подряд. да и опыта на тот момент было 20ткм
    авторушная конфа вроде тож это подтверждает, укладываясь в 11-13. есть конечно некоторые индивидумы прижать тапок до 15
    а козенные водилы всегда помнят что они озвучивают для бухгалтерии и сбить их с этого сложно. Тесть вот яркий пример, реальный расход его мерина сложно вытянуть

1. И что же на самом деле произошло? Стартер не сгорел, Ситр С5 завелся с полоборота в 30 градусов ниже нуля и спокойно уехал?
    а в ТЕ дни из обдадателей движков соданных под евро-4, а не переделанных из евро-3 завелись не многие. Сервисы, и японцев в том числе, были завалены трупами на реанимацию.

вот тебе про мицу та же хрень, но с разницей в том что не сам в сугробе ковырялся, а сразу на галстук
    http://wwwboards.auto.ru/mitsubishi/508578.html
    так что мицу Г и безапеляционно чтоль?
    вот парень видать тоже сплошное Г имеет, коль в мозги полез "колхозить"
    http://wwwboards.auto.ru/subaru/474043.html

Это общяя проблема евро-4 + наш бензин. При этом те же финики с подобным не сталкивались совсем.

2. Если "топить в пол", то с уродской аэродинамикой "баржи" получается и вовсе 20 литров...
    если топить в пол, то и гадский С4 за 40 легко уходит, не показатель.

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Фантастика - в следующем зале. 10-11 по городу жрет нормально отстроенный (без прошивок заточенных под экономию) Вазовский 1.6, до которому 2.2 литровому ЗМЗ-406.10 как до китая по пластунски. Тем более по московским тыр-пыр утром и вечером.
    садись 2
    ГАЗ никогда не ставил движки 2.2
    сходи к волговодам тебя просветят и про объем и про расход
    а уж про то кому до луны повеселил
    406.х копировался с саабовского, хотя по нынешним временам старье, так и тольятинские поделки не моложе и не прогрессивнее ниразу.
    PS когда даешь конкретные цифири проверяй их сначала, проколов меньше будет
    Крайний раз редактировалось Anstep; 19.10.2006 в 17:49.

Инструктор

Фантастика - в следующем зале. 10-11 по городу жрет нормально отстроенный (без прошивок заточенных под экономию) Вазовский 1.6, до которому 2.2 литровому ЗМЗ-406.10 как до китая по пластунски. Тем более по московским тыр-пыр утром и вечером.

Нормально работающая Мисубиська сожрет эти же 10-11 литров с учетом автомата и работающего кондиционера. Полный привод добавит среднепотолочно добавит еще литр-полтора.
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 19.10.2006 в 10:35.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Инструктор

И галант тут жрет меньше волги аж 12,х в городе. гы гы прям меньше.
    Не скажу за новый Галант, но старый Легнум (тотже галант только универсал) с 1.8 литра GDI жрет около 10 литров по городу. И в районе 6.5-7 по трассе. АИ-95 уфимского нефтеперерабатывающего. С кондишеном и автоматом. 135 лысы/ 180Н*м. Пробег примерно 120тык. Прошивка заводская.Подтверждаю ЛИЧНО. Я на нем свою софтину отстраивал, ездили с мерной емкостью вместо бензобака.

Если мне кто-то покажет баржу с таким расходом даже с ЗМЗ-406.10 - я буду ОЧЕНЬ удивлен.

ЗЫ: Тем у кого джидай по 20 литров ест - давно надо на нормальной СТО быть, регламент проходить, а не по дорогам годами ездить.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Post Re: Презентация Mitshubishi NewGalant...

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Не скажу за новый Галант, но старый Легнум (тотже галант только универсал) с 1.8 литра GDI жрет около 10 литров по городу. И в районе 6.5-7 по трассе. АИ-95 уфимского нефтеперерабатывающего. С кондишеном и автоматом. 135 лысы/ 180Н*м. Пробег примерно 120тык. Прошивка заводская.Подтверждаю ЛИЧНО. Я на нем свою софтину отстраивал, ездили с мерной емкостью вместо бензобака.

Если мне кто-то покажет баржу с таким расходом даже с ЗМЗ-406.10 - я буду ОЧЕНЬ удивлен.

ЗЫ: Тем у кого джидай по 20 литров ест - давно надо на нормальной СТО быть, регламент проходить, а не по дорогам годами ездить.
    Точно. У "баржи" расход 92-го - 13.5 литров в городе. Около 10 - по трассе. С "Крайслером" - на 1-2 л. меньше, в среднем.

Ваши права