Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
Вот пристал ведь!
А то-ж :p Кобра для меня машина новая, малоизвестная.. Вот и закапываюсь по самые уши.

Ты как дите малое - скинья по профильям давно рисуешь, должен и законы жанра знать
Законы то я знаю Что не видно-то додумаем.. Просто а вдруг потом появятся умники, которые начнут мордой возить и кричать, де все не так было. А я им сразу - это Пекарш виноват, его и пинайте! :p

Насчет серого цвета - уверенности нет, я допускаю варианты, но ведь какой-то цвет надо было выбрать? Смотри сам
Зеленый колер мне все-таки логичней кажется

23-я в этом плане очень невезуча - я видел всего несколько фото их машин с хвостами, и на них нет никаких полос. Окраску кока и носа одноввременно у них тоже не наблюдал.
Ну вот.. И профиль Шикунова вырисовался более-менее Итого уже три машины с Невским на дверцах. Ручонки мои загребущщие

Ну, как выглядит ее хвост, можно сказать с уверенностью на 90%... Остальное, к примеру - непонятный тотем в нижней части надписи, или возможные победные звездочки - тайна великая.
Ну про хвост хотя бы рассказывай. Уже хлеб..

И еще. Алексей, тема уже поднималась, но ответа не нашли на вопрос. Что за белая точка на левой дверце на советских кобрах?