???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 610

Тема: Bell P-400, P-39 Airacobra

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мизантроп Аватар для Absent

Re: Bell P-39N1 Aerocobra

Цитата Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
    Мистеру Абсенту вопрос..
    Алексей, если мне мой склероз не изменяет, именно ты выкладывал на эирфорсе этот боковик работы Игоря Злобина. Тогда работа была еще в самом разгаре, поэтому подробностей про машину не раскрыли - пилот, часть, ну и т.д. Сейчас уже гриф секретности снят?
    А то скин в работе, панимаишь...

И сразу пара бонусных вопросов.. Известно ли, что у машины на правом борту? И с известной машиной Шикунова (тож с орденом Невского на дверце) не из одного ли они полка?
    Склероз не изменяет - очень хороший и устойчивый, наверное Профиль выкладывал я, но называть пилота пока не буду, сорри. Полк - 213-й ГвИАП 22-й ГвИАД. Раз скин в работе, придется помочь с этим. На правой стороне гврдейский значок - см. примеры

Шикунов служил в другой дивизии, 69-м ГвИАП 23-й ГвИАД, но у 22-й и 23-й мода на всякие украшательства и шрифт бортовых номеров очень здорово перекликалась. Обрати только внимание - у Шикунова орден на двери более крупный.

Удачи.

ЗЫ. Два момента - машина Букчина восстановлена по фото носа самолета, а по Заварухину, скорее всего, имелся только бортовой и серийные номера под рукой, так как с ЭБИ как 72 гиап, так и соседей по дивизии - 28 и 68 гиап - до сих пор нет ясности.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	103_profile.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	29.6 Кб 
ID:	64933  
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Ваши права