???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 610

Тема: Bell P-400, P-39 Airacobra

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мизантроп Аватар для Absent

Re: Bell P-39N1 Aerocobra

Цитата Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
    А не допускаешь мысли, что техничку на фронтовых фото просто НЕ ВИДНО? Не потому что ее нет, и не потому что она стерлась, а просто потому, что на определенном расстоянии она перестает читаться?
    Посмотри на любой из скриншотов кобр (не на скин!), что я сделал - много ты там технички видишь? А если еще скриншот в черно-белый цвет перевести?
    Понимаешь, когда на портретном фото пилот стоит, прислонившись к фюзеляжу, думается, надписи должны читаться

Цитата Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
    Ред страз просто дома на компе, а я щас на работе. А по памяти я то фото не помню - насколько там нос в кадр влазиит, чтоб можно было судить о его окраске..
    И раз уж про ред-старз заговорили Есть там машинка с литерой W на капоте, Зюзина вроде.. Тоже больше про нее ничего неизвестно?
    Нет, про Зюзина не в курсе. Ты эта... сразу весь список давай там, по порядку
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Re: Bell P-39N1 Aerocobra

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Понимаешь, когда на портретном фото пилот стоит, прислонившись к фюзеляжу, думается, надписи должны читаться
    Значит прислоняется не к нужной части фюзеляжа На тех же фото Фадеева на крыле его кобры надписи видны

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Ты эта... сразу весь список давай там, по порядку
    Хорошо, подготовлю список - оглашу
    А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..

Ваши права