Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
Проблема в том, что в игре ИМХО (!) залп Г-6 ненамного сильнее Г-2 и это ИМХО косяк. Конечно, я бы оценил Г-6 в жизни . Если почитаешь внимательно, я везде писал, что они правильно модификацию сменили!:
Для правильной оценки Г6, нужно вернуть Г2 наддув, какой был у него в жизни. После чего ввести частые заклинивания у МК-108 ...
Ну вот я в Хопре!!! (с)
Насчет приказов фифти-фифти: если бы у нас - то да, если у немцев - возможны варианты. Это сложная (и большая!) тема, как и что делалось и различалось в ВВС КА и Люфтваффе. Если хочешь - пали ветку здесь или в историческом разделе - обсудим, нефига здесб флуд разводить.:old: :
Любая армия стоит на беспрекословном подчинении младшего старшему. Там даже книжки печатают... устав называется.
Совершейнейшая глупость, по-моему. Бери любого с Сухого - уж он то научит тактике и стратегии и не только в ВВС.:old:

Я бы с удовольствием посмотрел на его работу.
Типа. В синем штабе.

- Взлетаем, набираем высоту 8000 и ищем.
- А что ищем то???
- Врагов!!! Желательно одиночных....
- А тут приказ из штаба.....(тихо, потупив голову, самый младший).
- Ты что, дурак??? Какой приказ, там же прикрышка!! Найдём одиночек , убьём и стрииик!!!!
- А приказ??
- Я жить хочу!!!!

Такого не может быть ни в одной армии. Усвой это раз и навсегда.

По поводу дуэли - согласен. Но поэтому же и немцы наших драли, как могли, применяли "подлую" и "трусливую" тактику. 10 против 5 нечего стесняться, их ВСЕГДА так побеждали и союзники тут ничем не лучше...:
Подожди.... Значит НАМ нельзя 10 на 1???? А им можно????

Это не Олимпийские игры! (с).

По поводу деревень: наши им в Германии сполна вернули, самому ветераны рассказывали. Но это они нам объявили войну на уничтожение, а не мы им...:pray:
Оффтоп.... но очень интересный.....

ЕСТЬ факты, документы, где мы сжыгали деревни, расстреливали военнопленных пачками, как в Бабьем Яру???
Много разговоров об этом. Мало фактов.