???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 285

Тема: Почему такое "чудо" как Ме-109Г2 сняли с производства ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Почему такое "чудо" как Ме-109Г2 сняли с производства ?

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    А Гудериан лично всегда был на передовой, в танке. И как ты думаешь, он мог приказать, а его приказ выполняли, но как то не так???
    При генерале????? Ну ты представь картину!!!
    А если штаб за 100 км от фронта, в тихой деревеньке, то тут уже вопрос в другом, ага??
    Так, опять не поняли... Ладно, забили на эту тему, а то такой офф разведем - мама дорогая!

УРА!!!! Наконец-то!!!! Мы тоже НЕ ЛАМЕРЫ!!!!
    А то!
    Сто раз уже писали умные товарищи в разных книгах: причины поражения Германии не в том, что Як или Ла были лучше месса, а Пантеры были ненадежны. Войны по-другому выигрывают...

Изнасилование и мародёрство существует во все времена и во всех армиях.
    Просто, для справки. Есть факты массовых расстрелов мирного населения на территории Германии??? Ась??
    Если честно, лень искать факты и ссылки по данному сабжу потому что:
    1. Неинтересная мне тема. Демшизой не страдаю, комплекса вины за то, что русский не чувствую. Пусть немцы свои жертвы сами считают.
    2. Если и было (могло быть!) - то ж война на уничтожение была! Представьте, что из 8 братьев 7 погибло на войне, мать и отца немцы расстреляли, двух сестер угнали в плен... (это реальный человек, прошедший от Сталинграда до Праги, знаю лично). Мог ли он расстрелять кого-то? Конечно! "Война все спишет..."

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    Так, опять не поняли...
    2. Если и было (могло быть!) - то ж война на уничтожение была! Представьте, что из 8 братьев 7 погибло на войне, мать и отца немцы расстреляли, двух сестер угнали в плен... (это реальный человек, прошедший от Сталинграда до Праги, знаю лично). Мог ли он расстрелять кого-то? Конечно! "Война все спишет..."
    конечно нет. За это сажали и расстреливали. Не в пример доблесной германской армии.

Подобные рассказки обожают истЕрики (скрытые сексуальные маньяки), которые пишут тома о том что "всех немок от древних старух до младенцев изнасиловали многократно".

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    конечно нет. За это сажали и расстреливали. Не в пример доблесной германской армии.
    Не всех и не каждого
    А немцы русских за скотину считали:mad: Так и поступали, б***ь...

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Подобные рассказки обожают истЕрики (скрытые сексуалные маньяки), которые пишут тома о том что "всех немок от древних старух до младенцев изнасиловали многократно".
    1000% согласен! Но в Европе таких, по-моему, все больше
    Помню, во Франции вежливо попросил в автобусе араба уступить место беременной (тоже, не то индийка, не то пакистанка, я их не разбираю...)
    Ноль реакции. Еще раз попросил. Опять глухо. В третий раз применил отжигательский лексикон гопников L.A. и показал товарищу кулачок В итоге, товарищ место уступил, а на меня кто-то из пассажиров видать стуканул. Через два дня меня дернули и читали лекции по толерантности к нацменьшинствам, инвалидам и ... гомосекам.
    Чуть не уснул. Когда тоже пытались повторить в принимавшем нас университете отжег им про Талейрана, который во время чтения памфлета на себя уснул. Несмешно, кстати, потому что, по-моему, психолог не поняла, кто такой Талейран В общем, отстали французские камрады... Что с нас диких возьмешь? Азиаты...

Ваши права