Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
только почему, в других странах принято "Мы герои и в одиночку запинали гитлера", а у нас согласно вышеприведенному рисунку?
Мне безразлично, что принято в других странах, я отвечаю за свои действия. Мы не обсуждаем историческую реконструкцию каких-либо событий, я очень давно этим не занимался, с 2004 года. Я не собираюсь высказывать свою точку зрения про реальную WWII и кому-то что-то доказывать.

Еще раз максимально доступно: кампании на диске "46" - фантастика, альтернатива. Не авторская переработка реальных событий, а чистый полет фантазии. В кампании, что я сделал, создан очень мрачный, безрадостный мир. Мне так захотелось. И конфликт между красными с синими там - это не ваши отцы и деды, это никогда не существовавшие люди. И все совпадения фамилий, названий и цифр случайны. Возможно в этом мире, красные не победили синих, возможно вся цивилизация погибла через несколько месяцев после описываемых событий из-за эпидемий или катаклизма. Все что угодно, это не имеет отношения к реальности.
По поводу характеров людей - в каждом обществе, реальном или выдуманном будет определенный процент мерзавцев, самодуров, дураков и т.д. Мне интересно показывать их, а не рафинированых героев. И когда появилась возможность что-то придумать, а не опираться на реальный исторический материал, я поступил так, как захотел.
Мне интересно поместить обычного человека, с его страхами и проблемами в сложную ситуацию и придумавать выходы из нее и решения.

Вам это неинтересно - играйте в реконструкции с известным ходом событий и их исходом, где все заранее хорошо.