Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
Мне безразлично, что принято в других странах, я отвечаю за свои действия. Мы не обсуждаем историческую реконструкцию каких-либо событий, я очень давно этим не занимался, с 2004 года. Я не собираюсь высказывать свою точку зрения про реальную WWII и кому-то что-то доказывать.

Еще раз максимально доступно: кампании на диске "46" - фантастика, альтернатива. Не авторская переработка реальных событий, а чистый полет фантазии. В кампании, что я сделал, создан очень мрачный, безрадостный мир. Мне так захотелось. ....

....Вам это неинтересно - играйте в реконструкции с известным ходом событий и их исходом, где все заранее хорошо.
Блэк, не нервничай Твоими же словами :
"Не нравится читать нелицеприятные отзывы, вызванные твоей компанией - не читай, читай те где все ею восхищаются!"

Как у тебя есть право нарисовать такую компанию "как захотелось", так и у нас , как потребителей, есть право высказать наше мнение по поводу твоего "захотелось" В том и есть истинная демократия

Ты "пришелся к месту" на фоне очернительства нашей истории, сам завязал эту тему , вот и "попался"