Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
ок. смутило то, что большинство других танков показывают повреждения нормально, обычным списом как в T72. перебор объектов в статистике специально делали неполным?
Да кого видел до момента поражения (победы) (не считая союзников) тот и будет в статистике

пожелание не совсем по теме и вероятно не вовремя, но не планируется ли сделать переключение видов с различных мест как в red orchestra? для мехвода: щель->открытый люк, для командира: прицел->кокпит->высунуться из люка.
Insert и клавиши M/K вам помогут (на водителе 3 щели) и в кокпите 2 вида. На радисте по 1 виду, на заряжающем тоже 1, на командире 2 в кокпите и (2 прицела и 1 щель)

Из люка пока высунуться нельзя

буду рад если это уже есть и я просто не допер.
скорость прокрутки колесом мыши шкал прицела обязательно должна настраиваться, сейчас ИМХО очень медленно.
Настраивается - чуствительность мыши называется в настройках (правда не только для колеса)

кнопка 0 вроде как не помогает потому что ситуация обратная - хочу ехать а водила на "1" не реагирует.
Это режим - перекл кнопкой 0. Если знак прицела красный (по умолчанию), то как только ИИ решит что вы решили стрелять водитель остановит танк, если прицел серый водител не останавливает танк

Ещё раз спасибо, играть интересно хотя часто не понимаешь откуда PAC-3 тебя в очередной раз убил =)
Карта (F8) ?
Люки закрываем (6), чтобы снаряд не залетел или осколками водителя не убило
1 Едем прячась за кусты и оврагами
2 Не торопимся, пехота с пушками разбирается быстрее чем вы
3 Отстреливаем вражескую пехоту, чтобы своей не мешала

4 Пользуемся картечью против пушек с близкого расстояния. Выбираем шрапнельный снаряд (B/N) переключаем режим (Tab) расстояние ставим на 0. Стреляем в пушку с близкой дистанции

Дима, Андрей, в деме можно замерять фпс средствами игры? что-то у меня фрапс не заводится
Да в настройках на первой странице, не забываем нажимать кнопку применить