???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпрог Аватар для Dmut

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Статистистика пока нерабочая. Можно смотреть только вектора попаданий.
    ок. смутило то, что большинство других танков показывают повреждения нормально, обычным списом как в T72. перебор объектов в статистике специально делали неполным? как будто показываются только разведанные игроком юниты. если это не баг то мне нравится
    Это к Андрею. Можно в личку.
    я типа пошутил, но если откроете то будет неплохо в любом случае подожду до релиза.
    Нет, поэтому и прицел не калиброваный. Высказывайте пожелания.
    пожелание не совсем по теме и вероятно не вовремя, но не планируется ли сделать переключение видов с различных мест как в red orchestra? для мехвода: щель->открытый люк, для командира: прицел->кокпит->высунуться из люка. буду рад если это уже есть и я просто не допер.
    скорость прокрутки колесом мыши шкал прицела обязательно должна настраиваться, сейчас ИМХО очень медленно.
    ИИ выбирает цель, но не озвучивает ее. Водитель останавливается типа для стрельбы (не столько баг сколько недоработка...). Кнопка 0 Вам поможет (прицел должен быть сереньким).
    кнопка 0 вроде как не помогает потому что ситуация обратная - хочу ехать а водила на "1" не реагирует. От чего и по какому принципу "сереет" прицел? Хорошо бы если бы вы в деме дали скриншот экрана с подписями к иконкам, как это было в Т72.
    Ещё раз спасибо, играть интересно хотя часто не понимаешь откуда PAC-3 тебя в очередной раз убил =)
    Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    ЧТо-то у меня ОЧЕНЬ ТОРМОЗИТ (AXP3200+,1Gb RAM (одноканальный режим), 128Мб GF6600GT) - 1-2 фпс WinХР SP2. Настройки по минимуму.
    у меня такая же карта и ось, всё остальное чуть лучше, но игра выдаёт на глаз фпс 30-40. Дима, Андрей, в деме можно замерять фпс средствами игры? что-то у меня фрапс не заводится
    Крайний раз редактировалось Dmut; 16.01.2007 в 02:42.

Ваши права