ок. смутило то, что большинство других танков показывают повреждения нормально, обычным списом как в T72. перебор объектов в статистике специально делали неполным? как будто показываются только разведанные игроком юниты. если это не баг то мне нравится
я типа пошутил, но если откроете то будет неплохов любом случае подожду до релиза.
пожелание не совсем по теме и вероятно не вовремя, но не планируется ли сделать переключение видов с различных мест как в red orchestra? для мехвода: щель->открытый люк, для командира: прицел->кокпит->высунуться из люка. буду рад если это уже есть и я просто не допер.
скорость прокрутки колесом мыши шкал прицела обязательно должна настраиваться, сейчас ИМХО очень медленно.
кнопка 0 вроде как не помогает потому что ситуация обратная - хочу ехать а водила на "1" не реагирует. От чего и по какому принципу "сереет" прицел? Хорошо бы если бы вы в деме дали скриншот экрана с подписями к иконкам, как это было в Т72.
Ещё раз спасибо, играть интересно хотя часто не понимаешь откуда PAC-3 тебя в очередной раз убил =)
у меня такая же карта и ось, всё остальное чуть лучше, но игра выдаёт на глаз фпс 30-40. Дима, Андрей, в деме можно замерять фпс средствами игры? что-то у меня фрапс не заводится