Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение
Harh
Я думаю, что если и организуется группа аркадников, то ничего страшного не будет. Сейчас аркадных настроек - пруд пруди, и ФМ упрощенная, и дамаж завышенный, и хоть что. И пока (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) не видно толп аркадников, качающих права.
Пока в любом случае сам чересчур суховатый стиль игры не является благоприятным для таких "армий".

А кстати, мысль классная - написать в контексте "дайте свободу новичкам", а не "дайте новое управление".
"Свободу попугаям!" Вспомнилось просто. Как-то на теории в автошколе в тишине класса, слушающего негромкий голос инструктора, радостный вопль этой фразой чьего-то мобильника - все после этого легли носом в столы

И про гонки меж небоскребов можно будет написать, и еще про многое. Спасибо за идею!
Да написать-то можно, только сейчас уже вряд ли толк будет. Работы с вводом этого всего в игру на полгода для нескольких человек, наверное. Это я уже в контексте того, если сразу несколько таких вещей реализовывать. Это не просто "сделаем-ка миссию", это надо прорабоатывать, причем довольно серьезно. А у них этим заниматься наверняка некому - итак к релизу наверняка торопятся. Да и такие "чуждые" идеи еще обдумывать надо - а делать ли, если делать, то как, не начнут ли симуляторщики чего доброго нос воротить и пр. Звучит, конечно, пессимистично, но это, похоже, более-менее отражает реальное положение дел. Хы... А вообще наверное интересно бы было над таким поработать