???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Альтернативные методы управления в БоБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот РККА Аватар для RusIvan

Re: Альтернативные методы управления в БоБ

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Игр с более-менее внятной физикой я не встречал.
    Здесь я не соглашусь. Тут уж не горе к Магомету идти - подразумевается надстройка на существующее, а не упрощение.
    Ну не буду оспаривать. Эт на два дня флуда.

Взгляд конечно у всех свой. Я кстати мммм.... не столь симуляторщик, сколь хардкорщик. т.е. мне не так важно чтоб самолет летал нуууу вточь вточь как его реальный образец, все равно сравнить мне не удастся в этой жизни. Главное чтоб сложно и атмосферно. т.е. Я тоже за игру. Именно поэтому джой для меня это ООООЧЕНЬ ВАЖНО. Просто тыканье по клаве убивает всякий эффект присутствия. Не могу абстрагироваться понимашь. Все разные. Есть аскеты-спортсмены, кому особо не важно, главное результат. Это графика 800-600, настройки по минимуму, звук из пищалок, клава\джой\мышь по принципу что эффективней. Есть погруженцы-симуляторщики, пусть тяжко, неудобно, маршрут по карте, зато "красатень то вокругом какая", а звук, ежли мк в кабине рванет, то соседи из окон повыпрыгивають. Победить никого не могу зато погрузился )))) Никто не лучше не хуже. У всех свой кайф. Но уж коли я ко вторым отношусь то и одеяло на себя тяну Посему согласен на любые изменения не в ущерб своим представлениям идеальной игры. Можно что хошь. Пацифик мне не мешает, хотя дальше Восточного фронта все одно не летаю
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 07.02.2007 в 15:00.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Ваши права