2Harh
Ну во первых спасибо тебе большое за проделанную работу, во вторых кое-какие комментарии:
Тут Akimow Wasiliy уже заметил, о количестве кнопок, но я бы еще подправил (пока ты не внес изменений). Все же можно считать что кнопок 12 (5 на голове + 1 триггер + 6 на основании, две из которых можно, но не обязательно, использовать как шифты).
И еще туда же
Я думаю формулировку надо бы подправить, а то смысл несколько иной получается, поскольку все же эти кнопки друг друга не дублируют, а каждая работает сама по себе. Просто три из шести расположены так что доступ к ним очень неудобен, и из-за этого они или не используются (как у меня) или используются для очень второстепенных задач. Однако ведь есть способ переделки - поворота РУСа на 90 град., - после которого все кнопки становятся более-менее одинаково доступны...
А... еще я забыл добавить так же по гениусу F23Мне кажется, что кроме недолговечности резисторов имеет смысл упомянуть крайне низкую точность электроники... или как это перефразировать... в общем смысл в том что если смотреть спец прогами (типа joytester'а) на поведение джойстика, то можно увидеть, что за полный ход ручки (например от себя до упора вперед) джой отрабатывает только 20-25 значений (а например у ево 1024, у TM AB2 - 256). Такая низкая точность для Ил-2, например, не приемлема. Я бы сказал что это джой для пробы - купил, если понравилось с джоем - через два дня выкинул, и взял более приличный (ну, EVO или ТМ FOX2 Pro)... Вот... основано на личном опыте
)
ВотЪ. Ежели чем-нибудь пригодится...