Ты это не нам , а ребятам из Хьюза/Рейтеона говори.
Не работает она по земле. Нема такиких режмов.
Зато по воздуху работает прилично.
Ну и АФР имеет , а это автоматически означает запредельную помехозащищенность и возможность сжигать АРУ русских радаров , так что не отчаивайся , все не так плохо.
На ранних АГП-63 первоначально планиовались режимы для работы по земле , но реально они внедрены не были.Отказав ему в функциях, которые имели его предшественники?
Работал только режим радиодальнометрирования узким лучом для вычисления точки падения бомб.
При этом никакой "картинки" земной поверхности на индикатор не выводилось - только метка расчетной точки падения и другая символика на ИЛС.
Швырять бомбы F-15A\C мог только при визуальной видимости цели , да и то теоритически.
На практике части вооруженные этими самолетами никогда такие задачи не отрабатывали и в боевых условиях не использовали.
Хотя для Ф-15 в советских справочниках нередко можно было увидеть
данные что Игл тащит под 7 тонн бомб.
Переоценивали супостата...
Вот APG-70 на Ф-15Е - та действительно нормально работает по земле , только общего у нее с AGP-63 осталось немного.
А теперь выдели место в этом тексте где говорится о возможностях по работе по наземным целям.Этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда:
http://www.defence.co.kr/bbs/bbs.cgi...read&num=12612
Ага. На старых APG-63 был даже режим TerPROM. Правда не работал толком , поэтому на него быстро забили.- Решают, однако, и при помощи радара.![]()
Все это хорошо и правильно , только на APG-63 "землю видеть" было нельзя.И ориентировку он позволяет вести вне видимости земли и при отказе другого оборудования - GPS, например. Поэтому способность видеть землю, причём с хорошей разрешающей способностью, необходима даже истребителю и никто специально этих функций отрубать ни в коем случае не станет...
Работы по радиомаякам , выполнение функций ДИСС или коррекция ИНС по картам рельефа (тот самый глючный ТЕРПРОМ) - это было и есть.