???
Математика на уровне МГУ

Страница 77 из 173 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,901 по 1,925 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от Shermant Посмотреть сообщение
    У меня есть звук от Poul но там 140 мегов. А повреждения держи.
    спасибо!

как по вашему мнению, лучший звук для SH3 от Poul или же есть и от других тоже неплохие варианты?

Цитата Сообщение от Britva Посмотреть сообщение
    спасибо!

как по вашему мнению, лучший звук для SH3 от Poul или же есть и от других тоже неплохие варианты?
    По моему лучший звук к SH-III это звук от Poul для Grey Wolves Expansion.
    Дракон не спит никогда.

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Дайте ссылочку на эти звуки, а то не могу найти. Можно в личку )
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Цикада Посмотреть сообщение
    Дайте ссылочку на эти звуки, а то не могу найти. Можно в личку )
    Вот отсюда качай. http://hosted.filefront.com/Sarbash/
    Крайний раз редактировалось Shermant; 14.09.2007 в 20:32. Причина: Забыл.
    Дракон не спит никогда.

Забанен

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Скачал, установил...игра вылетает с критической ошибкой
    И еще - файл ....sil.tga не доработан.

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Скачал, установил...игра вылетает с критической ошибкой
    И еще - файл ....sil.tga не доработан.
    Проверь память машины У меня всё прекрасно работает. А ещё лучше почисти память своего компа или игру.

Забанен

Проверь память машины У меня всё прекрасно работает. А ещё лучше почисти память своего компа или игру.
    А при чем тут память если у картинки корабля для журнала опознавания цели белый фон...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	NOT_Tender_sil.jpg 
Просмотров:	212 
Размер:	49.8 Кб 
ID:	75311  

А при чем тут память если у картинки корабля для журнала опознавания цели белый фон...
    Память при том, что вылетает с критической ошибкой. А что касается картинок - а есть какая-то разница в цвете фона?

Забанен

Память при том, что вылетает с критической ошибкой. А что касается картинок - а есть какая-то разница в цвете фона?
    С памятью все зер гут, а что до картинок...хмм, там, вообще-то у всех присутствует эдакий пергаментный фон с горизонтальными линиями и циферками... или ты не заметил
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	NLUS__sil.jpg 
Просмотров:	208 
Размер:	38.9 Кб 
ID:	75315  

С памятью все зер гут, а что до картинок...хмм, там, вообще-то у всех присутствует эдакий пергаментный фон с горизонтальными линиями и циферками или ты не заметил
    Да нет, как то не обращал внимание. Всё больше глазомером

Забанен

Да нет, как то не обращал внимание. Всё больше глазомером
    То есть ты во время атаки цели эту книжку не отрываешь...?
    Кстати, ссылку на свой фф выложи, а то я не нашел.

То есть ты во время атаки цели эту книжку не отрываешь...?
    Как правило нет. Горизонт 8 км с надводного. С перископа - когда какой. Но на 4000 из воды выходит весь корпус (если в надводном), ну и из подводного - как правило определяю дистанцию на глаз. Но всё это в том случае, если пострелять самому хочется. Обычно оставляю это старпому, а сам обдумываю как сматываться буду и контролирую остальное. У меня в игре сразу после первого попадания торпеды начинается светопредставление. Если засекут - то часов 10-15 бомбёжки гарантированы. При условии, что вообще выживешь - ведь в игре нет гидрологии как таковой. Поэтому чем самому расчитывать данные для стрельбы я предпочитаю насладиться последними минутами тишины. Дальше бомбёжка и ремонт. Ну и дикое маневрирование для уклонения от бомбёжки всеми известными способами. Рассчёт времени возможного оставшегося нахождения под водой и режимов движения и т.д. По игре - ты командир лодки - вот и представь старпому заниматься своими делами (как и штурману и другим). У меня в игре так, и самому скучать совсем не приходится. Даже при условии что все остальные делают свои дела сами. И это сейчас в середине 1943 года. До конца 1944 года и торпед Т-7 не доживал ни разу.
    Помни - Лунин говорил:
    Что самое главное для подводника? Правильно - вовремя смыться.

Ссылка на мой фф в моей подписи.

Забанен

Как правило нет. Горизонт 8 км с надводного. С перископа - когда какой. Но на 4000 из воды выходит весь корпус (если в надводном), ну и из подводного - как правило определяю дистанцию на глаз. Но всё это в том случае, если пострелять самому хочется. Обычно оставляю это старпому, а сам обдумываю как сматываться буду и контролирую остальное. У меня в игре сразу после первого попадания торпеды начинается светопредставление. Если засекут - то часов 10-15 бомбёжки гарантированы. При условии, что вообще выживешь - ведь в игре нет гидрологии как таковой. Поэтому чем самому расчитывать данные для стрельбы я предпочитаю насладиться последними минутами тишины. Дальше бомбёжка и ремонт. Ну и дикое маневрирование для уклонения от бомбёжки всеми известными способами. Рассчёт времени возможного оставшегося нахождения под водой и режимов движения и т.д. По игре - ты командир лодки - вот и представь старпому заниматься своими делами (как и штурману и другим). У меня в игре так, и самому скучать совсем не приходится. Даже при условии что все отсальные делают свои дела сами. И это сейчас в середине 1943 года. До конца 1944 года и торпед Т-7 не доживал ни разу.
    Помни - Лунин говорил:
    Что самое главное для подводника? Правильно - вовремя смыться.

Ссылка на мой фф в моей подписи.
    Это все конечно познавательно, но как ты определяешь осадку судна тоже на глаз...?

Это все конечно познавательно, но как ты определяешь осадку судна тоже на глаз...?
    Я стреляю торпедами с рассчётом на нарушение остойчивости корабля. По транспортам большого/среднего водоизмещения - 4 м, по малым - 2-3 м, по эм - 4 м с магнитным взрывателем. По ЛК, КР и АВ - установка - 2 м и только контактный взрыватель.
    Обычно пароходам хватает 1 торпеды. На Кинга 1 раз ушло последовательно 3 торпеды пока он не перевернулся. На АВ уходит от 2 до 4 торпед.

Забанен

Я стреляю торпедами с рассчётом на нарушение остойчивости корабля. По транспортам большого/среднего водоизмещения - 4 м, по малым - 2-3 м, по эм - 4 м с магнитным взрывателем. По ЛК, КР и АВ - установка - 2 м и только контактный взрыватель.
    Обычно пароходам хватает 1 торпеды. На Кинга 1 раз ушло последовательно 3 торпеды пока он не перевернулся. На АВ уходит от 2 до 4 торпед.
    Ясно, по поводу мусора: в каком файле он находится и не поломает ли он мне GWX? Что такое d3d9?

Ясно, по поводу мусора: в каком файле он находится и не поломает ли он мне GWX? Что такое d3d9?
    1 - мусор находится в скрипт файле и в рэндоме. В рэндоме он обозначается как type=105 (вроде). Если введёшь грамотно - то не поломает.
    2 - d3d9 - графическая библиотека для игры.

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Цитата Сообщение от Shermant Посмотреть сообщение
    У меня есть звук от Poul но там 140 мегов.
    Я чегоё-то не уловил, а где эти 140 Мб лежат?
    http://hosted.filefront.com/Sarbash/
    Ткните пальцем плз...
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Забанен

Re: Библиотека кораблей

denis_469 напомни пожалуста какой комплекс мер необходимо провести для того, чтобы вернуть в музее орудия главного калибра для установленных кораблей. Спасибо.
    Крайний раз редактировалось helmut; 16.09.2007 в 10:27.

denis_469 напомни пожалуста какой комплекс мер необходимо провести для того, чтобы вернуть в музее орудия главного калибра для установленных кораблей. Спасибо.
    Нужно просто поставить файлы оружия в папку Library.

Забанен

Нужно просто поставить файлы оружия в папку Library.
    А где они лежат и как называются...просто я всегда, при установке корабля, копировал data и проблем не было...С пароходом, обычно, идут два файла: roster и sea, иногда еще текстуры идут.
    Крайний раз редактировалось helmut; 16.09.2007 в 14:44.

Подскажите, кто и как ставил этот мод MERCHANT VARIETY PACK, Early War Edition, V1.0.

Я делал все как в инструкции, но чот не получилось, может что то неправильно сделал тк. с английским не очень, может перевел что не так.
    Как я понял с помощью JME его не поставить...

http://www.subsim.com/subsim_files/patches2005_sh3.html

Подскажите, кто и как ставил этот мод MERCHANT VARIETY PACK, Early War Edition, V1.0.

Я делал все как в инструкции, но чот не получилось, может что то неправильно сделал тк. с английским не очень, может перевел что не так.
    Как я понял с помощью JME его не поставить...

http://www.subsim.com/subsim_files/patches2005_sh3.html
    Ну я так понял что он работает только с SH3 Commander только тогда уж лутше скачай GWX_-_Combined_Skin_Pack . Хотя толку от всего этого мала.

Цитата Сообщение от Cimbik Посмотреть сообщение
    Ну я так понял что он работает только с SH3 Commander только тогда уж лутше скачай GWX_-_Combined_Skin_Pack . Хотя толку от всего этого мала.
    Что то мне не очень понравился СХ3Коммандер или просто пока не разобрался...

а кто-нибудь уже ставил мод от Raceboy с эффектами дыма и взрывов из СХ4 ? хотелось бы услышать ваши впечатления.

Цитата Сообщение от Cimbik Посмотреть сообщение
    Спасибо!

я думаю с дымом не сложилось из-за того что много всего сразу напихал, сегодня попробую все сделать последовательно. Вообще есть, какое то правило установки модов, чтобы одни с другими не пересекались?

Спасибо!

я думаю с дымом не сложилось из-за того что много всего сразу напихал, сегодня попробую все сделать последовательно. Вообще есть, какое то правило установки модов, чтобы одни с другими не пересекались?
    Условностей довольно много. Поэтому, чтоб не мучится, поставь себе GWX 1.03 и добавь всяких красивостей.

Страница 77 из 173 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права