???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)

Сообщение от SubV
    Коммерческий продукт практически всегда лучше сделанного "на коленке", это для меня аксиома.
    и много народу играет в чистый СХ3_1.4 ?
    а как на счот профи из 1С с их локализацыей ?

и почему у СХ3 + моды популярность выше чем у СХ4 ?

и как по мне енто у профи чуства меры нету
    иначе бы СХ 4 не вышел бы
    а был бы ратч 1.5 для СХ3
    В случае победы гепард съедает Мука,
    Но и Муку даються такие же права
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Funker Vogt

Цитата Сообщение от alexwx Посмотреть сообщение
    и много народу играет в чистый СХ3_1.4 ?
    а как на счот профи из 1С с их локализацыей ?

и почему у СХ3 + моды популярность выше чем у СХ4 ?

и как по мне енто у профи чуства меры нету
    иначе бы СХ 4 не вышел бы
    а был бы ратч 1.5 для СХ3
    1C - не разработчики, а издатели. И вообще, я всегда играю в оригинальные продукты, а не в кривые русификации. А разработчики наши имхо кроме Ил-2, ничего достойного не сделали. Впрочем, это оффтоп.

CX4 вышел потому, что а) разработчики CХ3 тоже хотят кушать и б) после "неполиткорректного СХ3, воспевающего преступления фашистов" было просто необходимо появление конъюнктурной альтернативы. Пусть пендосы _имхо_ и не отличились ничем в подводной войне.

А модов (тоже имхо) надо ставить минимум, и только от проверенных, знающих людей - отнюдь не от прыщавых подростков, возомнивших себя "великими моддерами". С выходом GWX 1.04 необходимость установки дополнительных модов, скорее всего, отпадет совсем, ибо это будет идеальный симулятор подлодок Кригсмарине. По крайней мере, очень на это надеюсь.

Сорри за оффтоп.

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    1C - не разработчики, а издатели. И вообще, я всегда играю в оригинальные продукты, а не в кривые русификации. А разработчики наши имхо кроме Ил-2, ничего достойного не сделали. Впрочем, это оффтоп.

CX4 вышел потому, что а) разработчики CХ3 тоже хотят кушать и б) после "неполиткорректного СХ3, воспевающего преступления фашистов" было просто необходимо появление конъюнктурной альтернативы. Пусть пендосы _имхо_ и не отличились ничем в подводной войне.

А модов (тоже имхо) надо ставить минимум, и только от проверенных, знающих людей - отнюдь не от прыщавых подростков, возомнивших себя "великими моддерами". С выходом GWX 1.04 необходимость установки дополнительных модов, скорее всего, отпадет совсем, ибо это будет идеальный симулятор подлодок Кригсмарине. По крайней мере, очень на это надеюсь.

Сорри за оффтоп.

Могу разочаровать - авторы ГВХ также ставят себе моды от других авторов. А в ГВХ будут моды только от тех, кто выходит в группу разрабов. Ты можешь говорить ещё 100 раз - что ГВХ 1.04 - это идеал будет. Да, это будет самый крутой мод для игры который когда-либо делался. Огромное спасибо им за это, но вот незадача - меня разрабы информировали, что они ставят себе ещё тысячу модов "от прыщавых подростков" и очень благодарным им за них. По крайней мере - в библиотеку кораблей здесь они ходят регулярно и регулярно скачивают себе что здесь выкладывается. Поэтому сам видишь, что мод будет великолепный, но неполный, т.к. авторы мода сами ставят себе дополнительные моды.

Ваши права