Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
Да. Мы друг друга поняли.
НО! Я считаю, что, ОЧЕНЬ ВАЖНО знать именно о преступной стороне той власти. (о преступной состовляющей сегодняшних властей, как нашей, так и вашей - пусть разбираются спустя десятилетия). И еще важнее осозновать, что именно наши предки, повинны во всем этом, в какой-то степени и мы сами...
Тогда, видимо - мы друг друга НЕ поняли.

С какого это перепуга МОИ предки виновны в государственном перевороте 1917 года?...

Или в голодоморе?...

Или в тотальных чистках?...

Или в начале войны 1941-го?...

Или в брежневском застое?...

Или в перестройке и ее последствиях?...*

И, возвращаясь к истории. Я твердо убежден в четырех вещах:

1. Уничтожение монархического государственного строя Российской Империи в 1917-м году - страшнейшее преступление предателей своей страны и народа.

2. Уничтожение советского государственного строя СССР в 1991-м году - не намного менее страшное предательство опять же своей страны и народа.

3. Очередной переворот и хаос на всех уровнях не нужен никому - кроме предателей своей страны и народа.

4. А вот попытки "ревизионировать" и обвинить своих сограждан в преступлениях, которые они не совершали (в том числе непротивлении тоталитаризму), а также исподвольное подталкивание сограждан к комплексу вины и действиям по изменению сложившегося государственного строя (и уклада жизни) - это и есть действия, направленные на осуществление очередного переворота и внедрения хаоса. И, кроме как предателям, подобная гадость никому не нужна.

* Ну, ладно - я не застрелил Горбачева, когда имел возможность... Но ты-то ведь не думаешь о том же самом по отношению к Ющенко, а?...