МОЛОДЦЫ!

...Вот и я отлетал вашу кампанию. Наконец-то руки дошли, да и комп подогнал. В общем, понравилось.

Могу выделить вторую миссию (потому что пытался сам разобраться с мессерами и долго не пог пройти), миссию в Крыму, где надо топить катер (понравилось необычное задание, и мессеров на аэродроме приятно было бить), миссию по уничтожению Ила и бой с Ме-262 - вот где пришлось от зениток покрутиться!

Предпоследняя миссия и 2 против 24 конечно самые запоминающися. В "2-24" я взлетал раза 4 и каждый раз (особенно после того, как снимали моего ведомого) думал, а где же выход? В конце-концов привлек на себя истребителей противника "Задание выполнил", сбил, кажется трех фрицев...А потом только успевал уворачиваться - миссию фактически отлетал с головой повернутой назад. Выход нашелся сам собой - кончилось топливо и я со спокойной совестью потянул к аэродрому на вынужденную. Оригинальный ход авторов.

12 миссия, ночная, (а не 13, которую я так ждал) тоже класс! Вчера пол вечера просидел при выключенном в комнате свете (а то отсвечивает монитор - нифига не видно). Не знаю с какого раза прошел, но получилось как всегда - то вообще результаты плохие, то проходишь как ас. Так и у меня. Результат миссии - 4 сбитых, на мне почти ни царапины, и что для меня важно - ведомые все уцелели. А в предыдущих попытках (когда вскрывали крыло, кончлася БК, или ведомых уводил) пользовался испытанным способом - просто заводил фок на свой ародром, подставляя под зенитки, которые, павда, оказались не сильно эффективными. Обидно получилось, когда сохранял трек - игра зависла и выкинула в главное меню без сохранения результатов. Видимо трек был очень большим (миссия длительная - топлива вуже почти не оставалось). Но проходить заново уже не захотел - типа не засчитали сбитых (ну там, ночь - ниче не видно) .

Результат кампании (с "ночными") - 28 сбитых.

Странной показалась только миссия по прикртыию аэродрома в Крыму. Фоки там никакущие (видимо из-за указанных наземных целей). Одного снял - он даже не особо пытался уворачиваться. Остальных ведомые сняли - но что-то они тоже как валенки.

Брифинги хоть и большие, но читать интересно. "Тронули" два из них - про сгоревшие тела, в позах сидящих летчиков и текст к последнему треку. Просмотрев его, захотелось сказать именно то слово, которое написал в начале.