Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
1. В каком месте я спросил у тебя как мне всопитывать моих детей? Удобней всего мне было бы посадить ребенка перед телевизором. И никаких проблем.
2. 3500 лет истории МОЕГО народа говорят мне - детей с 4 лет надо ЗАСТАВЛЯТЬ учиться. В большинстве своем это приносило и приносит имеено тот результат на который я расчитываю. Это раз уж пошел разговор про мальчиков со скрипками.
Тебе нравится современные методики западного обучения. Мне нет. Лет через 30 сравним результат.
А я разве рассказывал тебе как тебе воспитывать твоих детей? Я изложил собственную точку зрения, не более.
Я понятия не имею о современных методиках западного обучения, просто считаю, что насилием только отвратишь. По собственному опыту. Все, чему я научился и что я действительно ЗНАЮ, я изучил добровольно и с удовольствием. Ничего из того, чем меня заставляли заниматься я не понял и не запомнил толком.
Ага, слышали. Не ту срану назвали Гондурасом. А мне кажется просто граждане этих государств знаю о эффективности работы полиции. И знают, что с большой долей вероятности их поймают.
Твоя точка зрения против моей. Недоказуемо.
Т.е. всем надо быть сильными. А тут проблема - если все будут сильными, то опять е ктото окажется слабым. Не так ли?
Нет. Есть люди сильнее меня, быстрее меня и опытнее меня. Однако я поднялся выше, перепрыгнул планку, ниже которой я им завидовал, теперь я просто рад за них.
Ага. Рекомендую попробовать. После качалки на скрипке поиграть.
Данный конкретный племянник на скрипке не играет, насколько я сумел прочитать - он рисует.